Vu en avant première à St Jean de luz - très beau film - la complicité de l'animal et Autumn est fabuleuse -que de travail pour en arriver là ! Les paysages sont magnifiques, on comprend le message qu'à voulu transmettre le réalisateur c'est tout à son honneur - la jeunesse y sera sensible -allez le voir vous passerez un bon moment - j'ai cependant préféré Mia et le lion blanc -
Quel film! Émouvant, drôle et plein d’aventure. Super histoire et les acteurs sont géniaux. Quel travail exceptionnel de réalisation. Bravo, je recommande à 100% pour les petits et les grands!
Je suis allée le voir en avant première avec mes enfants. Ils ont adoré! Et pour ma part j’ai ri et pleuré donc c est un carton plein. Nous avons hâte d’y retourner à sa sortie. Les messages sont beaux, les paysages somptueux et j’ai adoré les deux jeunes actrices. De plus, lors des échanges après le film, Gilles de Maistre nous a expliqué que le jaguar (acteur principal) finira ses jours dans une réserve protégée, il pourra donc vivre sa belle vie de jaguar!