robrob
Publiée le 25 février 2024
Très bon film, le scénario est super, le personnages automne est attachants avec le jaguar, spoiler: la fin est génial quand les indigènes menaces les méchants qui ont kidnappé la pauvre fille automne avec le jaguar Gilles de Maistre a fait un très bon travail avec du budget en plus, le VRAI jaguar fait un jeu d'acteurs hallucinants. ROOAR!!! gare aux jaguaries!!
Très joli film. Ma fille de 11 ans a adoré ! Nous avons passé un très bon moment. Bien sûr, le style romancé n’est pas toujours crédible mais c’est une aventure positive qui tire vers le haut enseignant détermination et persévérance. Très bel esprit.
Honnêtement film destiné au plus jeune heureusement que j ai emmené ma périe sœur pour aller voir ce film qui a de gros défauts de scénario et de cohérence entre ces scènes et ces séquences, plusieurs exemple peuvent être citer comme par exemple comment une petit fille réserve (sans argent un vol en avion). Je pourrais citer plein d exemples mais sa serais trop long
Ce film est magnifique ! On en voit que du feu du début à la fin ! Je ne m'attendais pas à ça pour le prochain film de Gilles de Maistre, après Mia et le lion blanc, il nous emmène dans un autre univers avec une histoire captivante du début à la fin ! Ce film peut passer de l'humour au drame d'un seul coup ce qui rend le film d'autant plus intéressant ! Cette professeur totalement folle me faisait bien rire et pas qu'à moi ! Et même si le film a pris autant de temps à être produit il en vaut totalement le coup !
Très bon film d'une excellente qualité, il est vraiment réaliste spoiler: sur la vie des animaux en Amazonie . Ce film est recommandé à 100%, il mérite le coup d'aller le voir!
les prises de vues sont magnifiques la musique super et les acteurs fabuleux surtout cette jeune actrice...mes petites filles de 4et demi et de 6ans ont adoré...elles ont souhaitées le revoir une deuxième fois !!!
Comme l'intitulé "pas mal" Des scènes assez émouvantes pour peu qu'on aime les gros chats. Cela me fait penser un peu à un film d'ado avec les quelques imperfections qui vont avec. Et pourquoi pas pour se détendre!?
Excellent film ! L histoire d amitié entre cette jeune fille et le jaguar est bouleversante ! Superbe fable pour La Défense et la protection des animaux en danger ! Les images de la nature sont à couper le souffle ! Il y a aussi beaucoup d humour ! Bref un film à aller voir avec des enfants pendant les vacances !
Des paysages magnifiques, une histoire à l eau de rose mais qui fait son job. Amusante. J espère surtout que ce film va réveiller les consciences des gens. N oublions pas que l homme est le premier destructeur sur terre. Je conseille ce film
Excellent film mêlant à la fois humour et émotion. Des moments touchants qui font frissonner, une histoire assez bien réalisée avec une vraie dénonciation du traffic et de la maltraitance animale. Les acteurs jouent bien et le film est très réaliste ce qui nous transcende émotionnellement. Toutefois quelques incohérences dans le scénario discréditent le film aux yeux du spectateur.
Magnifique film des images à couper le souffle. Bravo à Gilles le Maîstre. Et surtout merci du respect qu'il a pour le public. Un film absolument à voir