Simon 30
Publiée le 24 février 2024
Ayant beaucoup aimé Mia et le lion blanc comme mes filles, on vient d'aller voir le dernier Jaguar. Quelle daube!!! Acteurs très mauvais,dialogues gnan gnan ,histoire très banale(pas d'action,de rebondissement) beaucoup d invraisemblances. Je mets 1/2 étoile pour le décor et la beauté de l'animal Mais quelle déception...
Ce film est RIDICULE ! Déjà à quel moment une gamine de 15 ans peut quitter le territoire US toute seule? À partir de là le reste est une purge d’une mièvrerie indécente , à peine sauvée par une bonne musique. …
Vu en avant première à St Jean de luz - très beau film - la complicité de l'animal et Autumn est fabuleuse -que de travail pour en arriver là ! Les paysages sont magnifiques, on comprend le message qu'à voulu transmettre le réalisateur c'est tout à son honneur - la jeunesse y sera sensible -allez le voir vous passerez un bon moment - j'ai cependant préféré Mia et le lion blanc -
Film familial avant tout, donc ne pas chercher un scénario hyper réaliste. Mais d beaux paysages, Chapeau pour le travail de dressage du félin ! Et bravo à la jeune actrice qui semble si à l'aise avec le jaguar.
Scénario d'une grande pauvreté, sujet bateau, jeu animalier quasi inexistant. Le "chaton" ne crève pas l'écran L'actrice non plus Où est le message environnement pour les jeunes enfants ??
"Le Dernier Jaguar" est un film que je n'ai pas apprécié. L'histoire est intéressante mais je n'ai pas aimé le scénario est très mal construite. Les personnages m'ont pas énormément convaincu, les acteurs jouent assez mal et certains dialogues sont gênants.
Bien que ce film vise un public jeune, il ne faut pas non plus abuser. Pour le coup il n'y a vraiment rien à voir, plus d'une heure et demi de pas grand chose sur fond de course contre la montre pour sauver la vie d'un jaguar. Les personnages sont vides, ce qui n'a pas dû aider les acteurs qui de ce fait, ne sont vraiment pas convaincants non plus. On s'ennuie, terriblement, j'ai entendu des ronflements dans la salle et je n'étais pas loin de sombrer également, les scènes "d'action" sont d'un ridicule affligeant, spoiler: lorsque les trafiquants traquent les filles et le jaguar, elles se font tirer dessus mais un simple plongeon dans l'eau et les trafiquants arrêtent de les poursuivre alors qu'elles restent sur place dans l'eau pendant de longues secondes... Et je ne prendrai même pas la peine de décrire la scène finale et les scènes filmées par la prof via son portable qui sont dignes d'un film produit par des enfants de CM2. En bref, une énorme déception.
C'est quoi ca encore? les acteurs je sais pas si ils viennent d'une fête foraine ou d'une kermesse. l'histoire est nul!!!! c'est toujours la même chose. je me suis ennuyée jusqu'à ce qu'à me gène quoi
Un film pour enfant, la jungle est bien filmée mais sinon tt est faux, les membres de La Tribue incredibles, le père très mauvais acteur , seul les scènes avec cet animal st sympas, bref pour enfant !
Un bon film sympathique, simple, sans prise de tête, à voir en famille. Une fois de plus, Gilles de Maistre signe une très belle œuvre contemporaine, en adéquation avec la thématique de l'environnement et, plus spécialement, de la cause animale. Après un lion avec mai et le lion blanc et un loup et un autre lion dans le loup et le lion c'est ici un jaguar qu'il est question de protéger du danger de l'extinction et de sensibiliser les gens à agir pour le sauver et le protéger. Le film est prenant, alternant sensibilité, action, aventure, clichés, paysages,... (parfois un peu d'humour pour se détendre). Pour ceux qui aiment le cinéma qui fait du bien, vous ne serez pas déçu. Ce film est magnifique ! Ce film peut passer de l'humour au drame d'un seul coup ce qui rend le film d'autant plus intéressant ! le casting plutôt bien réussi car l'enfant qui tiens le rôle principal à était très bien choisi elle est très doué. Que dire de Emily brett qui jouer félicite dans Arrow et qui tiens un rôle très important dans ce film et de la voir aux cinéma c'est déjà très rare elle a bien saisie ça chance je trouve car elle est très convaincante et je trouve que le rôle lui va très bien il est fait pour elle , même que elle fera rire le public et apportera un peux de légèreté dans ce film . bravo hâte de voire le prochain film de Gilles de Maistre.
du grand n'importe quoi le scénario. rien n'est crédible. c'est vraiment très mauvais. Dommage . du grand n'importe quoi le scénario. rien n'est crédible. c'est vraiment très mauvais. Dommage