Ascenseur émotionnel garanti On côtoie la détresse des patients et la générosité l’implication la vitalité que Aude fait passer en dansant à leur chevet Remuant mais dans le bon sens
Le reflet de la réalité…..la difficulté pour la personne non soignante qui propose une thérapie nouvelle « le soin par la danse » de se faire accepter. Pari réussi!!! Bravo très belle initiative et beau documentaire.
Un documentaire incroyable, à voir et à faire connaitre au plus grand nombre ! Plongé dans un service de cancérologie à L'IGR, nous suivons les pas de danse et d'humanité d'Aude mais aussi découvrons son parcours ... magnifique !
Sans pathos ni voyeurisme, le regard de la caméra est juste et émouvant. Une belle réalisation pour soutenir une belle cause et promouvoir cette approche qui mérite d'être étendue sur d'autres régions et d'autres hôpitaux. Bravo et longue vie à Aude et à l'association elles dansent!
1 film documentaire rempli de bienveillance et d’humanité, qui devrait être vu par le plus grand nombre . Aude est une femme et une danseuse au grand cœur . Le regard du réalisateur est très juste , délicat et plein de pudeur . À voir et à revoir .
Quel beau film! Le sujet assez difficile est porté avec une humanité et un brio exceptionnel. Tout y est! La vie, la mort. La joie, la tristesse. L'humanité,, l'espoir. Un très beau moment de cinéma
Un bijou d'authenticité et de proximité ! A voir et à diffuser, pour ouvrir les consciences, bouleverser les instances et nourrir les sens !! BRAVOOOOO Aude Aime, Alexandre Melina et toute l'équipe du film ainsi qu'à l'association "ELLES DANSENT" Courage à tous les soignants et à tous les souffrants, prenez soin de vous.
Ce film porte un message puissant : offrons de la gaité, de la douceur et de la beauté dans les moments difficiles de la vie. On en ressort transformé... et déterminé à passer le message. Magnifique Aude, et tournage très sensible d'Alexandre Messina. A voir !
Un film documentaire d'une sensibilité extrême. A travers l'œil du réalisateur nous voyons la vie et la mort se mélanger, et le parcours de Aude et ses pas de danse pour alléger et créer un mieux être pour les personnes touchées par le cancer mais aussi les accompagnants et surtout les soignants. Un film documentaire à voir absolument
Mettre sa passion au service d'une mission qui a du sens, c'est possible. C'est remarquable. Et c'est inspirant. Sans pathos, mais aussi sans tabou, et sans retouches, des vrais histoires, des vrais personnes pour une magie elle aussi bien réelle, dans un documentaire délicat, doux, qui nous laisse tout de même avec une question...et nous, on danse ?
Très beau documentaire qui invite à réfléchir sur son rapport à la maladie mais aussi sur son épanouissement personnel et professionnel à travers le parcours d'Aude. Âme sensible, mon appréhension en amont s'est s'évanouie au fil du documentaire grâce à un bon équilibre entre les émotions véhiculées. Au final, on repart avec le message positif : profiter, danser, aimer, s'épanouir.