Un film simple, puissant, bouleversant, sans voyeurisme ni sensationnalisme. L'histoire de la vie, de la maladie, de la mort mais aussi de bienveillance, de danse et d'art. Allez le voir
🤗Merci Alexandre pour Votre Magnifique FIlm, des Émotions intenses, authentiques sans filtres, Aude Exceptionnelle, le tout filmé avec tant de Tact et Respect🙏.
Film très émouvant, plein de sensibilité qui donne de l'espoir aux malades. A aller voir Bravo à l'actrice et au réalisateur qui ont osé faire un film sur ce sujet si délicat.
Ce film porte un message puissant : offrons de la gaité, de la douceur et de la beauté dans les moments difficiles de la vie. On en ressort transformé... et déterminé à passer le message. Magnifique Aude, et tournage très sensible d'Alexandre Messina. A voir !
J'ai eu la chance de voir ce film en avant première lors du ciné-débat organisé mercredi 29.09 en présence d'Alexandre Messina. C'est un film-documentaire extraordinaire. Aude est une femme exceptionnelle qui par sa danse, son sourire apporte du bonheur aux patients mais aussi au personnel de Gustave Roussy. Comme disait Alexandre MESSINA hier soir, c'est la Edith Piaf de la danse. Prenez le temps d'aller voir ce film...
Film aux 3 étoiles ! De la danse, de l'espoir et de l'humanité ! Jamais voyeuse, la caméra d'Alexandre Messina sublime la démarche d'Aude M auprès de celles et ceux qu'elle fait danser et pour lesquels la souffrance s'éloigne ! Bravo de nous émouvoir autant et d'ouvrir nos consciences. Allez danser avec Aude en allant voir le film *** N'attendez pas
Un documentaire magnifique et utile sur l'importance de l'accompagnement des malades du cancer à travers le portrait d'une belle danseuse, Aude, qui amène magie et beauté dans un service difficile de cancérologie à Gustave Roussy. On sort de ce documentaire bouleversé. Ce film pousse à réfléchir sur ce besoin d'humanisation dans les services hospitaliers, comment apaiser les souffrances des malades au mieux, comment amener de la beauté, de la vie dans ces lieux parfois mortels... Merci Alexandre Messina pour ce magnifique documentaire. A voir absolument.
J'ai eu la chance de voir ce film en avant première, en présence du réalisateur Alexandre Messina. Ce film est magnifique. Aude la danseuse est éblouissante, elle éclaire chaque visage sur son passage : malades, famille de malades, soignants, agents d'entretien, ambulanciers. L'intimité de chacun y est filmée avec une extrême pudeur. Un grand bravo à Mr Messina. Ce film fait du bien.
Magnifique interprétation Ce film vous donne un autre regard sur la maladie . On pleure ,on sourit ,on écoute ,on vole dans ces couloirs blancs avec souvent des couleurs qui vous rappellent que la mort n'est pas loin . Et cette danseuse ou plutôt cette fée qui danse merveilleusement bien qui vous caresse sur votre fauteuil sans même vous toucher mais qui vous touche au plus profond de vous ...et on danse avec elle...s Merci
Film réalisé avec beaucoup de justesse et de pudeur. Le travail et le parcours d’Aude mis en valeur pour ces moments suspendus de la vie des malades à qui elle apporte un moment de douceur, de beauté, un souffle de vie. Effet inattendu : l’impact sur les soignants également. Très beau documentaire.
1 film documentaire rempli de bienveillance et d’humanité, qui devrait être vu par le plus grand nombre . Aude est une femme et une danseuse au grand cœur . Le regard du réalisateur est très juste , délicat et plein de pudeur . À voir et à revoir .