Farha
    Votre avis sur Farha ?

Hanna Selmy
    Hanna Selmy

Publiée le 9 décembre 2022
    Histoire indéniablement vraie. Ce film montre 0.1% de ce que souffrent les Palestiniens chaque jour depuis 1948 jusqu'à aujourd'hui!
    Roro
    Roro

Publiée le 3 janvier 2023
    Ce film relate l'expulsion des villageois palestinien par l'armée de l'état israélien tout juste naissant, en 1948.
    Le point de vue est original, laissant le spectateur imaginer ce qu'il se passe, même si certaines scènes d'un terrible réalisme évacuent toute ambigüité quant à l'identité des forces en jeu.
    Au delà de l'aspect historique percutant, qui met à son tour à mal le mythe d'un départ volontaire des populations autochtones, les reconstitutions minutieuses nous permettent d'admirer la splendeur des costumes, des bijoux et des paysages.
    Sanaa EL HAMRAOUI
    Sanaa EL HAMRAOUI

Very nice film 🤩🤩🤩🤩🤩
    The acting, the story, the acters are just wow 😍😍😍😍
    Un Très beau film. Je vous recommande vivement de le voir 😍😍😍
    haythem askri
    haythem askri

Publiée le 4 décembre 2022
    Excellent film. Une voix de vérité dans un monde de propagande sioniste et de mensonges, espérons voir la Palestine libre un jour
    asma brahem
    asma brahem

Publiée le 4 décembre 2022
    un film réaliste, pointu , émouvant, qui relate de tristes faits de la guerre en palestine dans les yeux d'une fille de 14 ans
    safa halouani
    safa halouani

Publiée le 4 décembre 2022
    Il n' a rien de joyeux dans ce film qui s'appelle " farha" ou "la joie ". Il est juste terriblement douloureux et traumatisant. Mais dans un bon sens. Le premier film sur une plateforme de l'ouest où la "storyline " n'est pas dominé par la vision des colinisateurs. L'autre facette de l'histoire est enfin racontée. Le jeu de l'actrice principale est juste phenoménale. Le rythme du film est lent mais au même rythme ressenti par une fille " emprisonnée".. je crois toujours que personne ne detient la vérité et qu'il y a peut être plusieurs vérités mais ce que cette fille a vécu est vrai et bien réel. Et il a UNE SEULE réalité dans ce qu'elle a vécu.
    Sarra Baccouche
    Sarra Baccouche

Publiée le 4 décembre 2022
    Film très émouvant retraçant l’histoire de la nakba palestienne. Il est important de partager ce film pour se remémorer les victimes
    Salim Zaouagui
    Salim Zaouagui

Publiée le 7 décembre 2022
    J'ai beaucoup aimé, c'est vraiment émotif, surtout que c'est une histoire vraie. Qui raconte la souffrance
    Bruno 1965
    Bruno 1965

Publiée le 7 octobre 2024
    Film vu samedi 5 octobre 2024 dans le cadre du 6° festival du film Palestinien de Rouen (76) au cinéma Omnia et organisé par l'AFPS.
    Très beau film de fiction historique qui devrait être passé à la télévision publique à une heure de grande écoute, histoire de rappeler que tout n'a pas commencé le 7 octobre 2023.
    bob bob
    bob bob

Publiée le 4 décembre 2022
    Bravo 👍, très touchant, et qui rappelle que ce peuple souffre depuis bien trop longtemps, j'espère que Netflix ne va pas le retirer
    Imane Karich
    Imane Karich

Publiée le 6 décembre 2022
    Excellent film ! Je recommande vivement à tous ceux et celles qui veulent en apprendre plus sur la réalité de la Nakba!
    Sam B
    Sam B

Publiée le 11 janvier 2024
    Film puissant et éclairant au vu de ce qui se passe actuellement. Regardez et faites vous votre propre idée
    N .A
    N .A

Publiée le 4 décembre 2022
    Un récit poignant et émouvant tiré de faits réel. Un vrai chef d'œuvre. Je conseil à tout les curieux (vis à vis de l'histoire de la Palestine) de le regarder.
    conso green
    conso green

Publiée le 4 décembre 2022
    Ce film est un véritable chef d œuvre historique. A voir et revoir pour comprendre l histoire vrai de la colonisation par Israël de la Palestine. Je recommande.
    Amine Nadori
    Amine Nadori

Publiée le 9 décembre 2022
    Très bon film qui raconte la réalité, que la plupart des gens ne connaissent pas, il raconte ce que les Palestinians vivent chaque jour depuis la colonisation