Emily, criminelle malgré elle
    3,2
    616 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Emily, criminelle malgré elle ?

Gentilbordelais
    Gentilbordelais

Publiée le 20 novembre 2022
    Une série b plate, peu rythmée, au scénario guère passionnant et prévisible sur certains points. Entre fraude, mafia, règlements de comptes mais "à la petite semaine" car ce thriller manque cruellement d'ambition. Sans intérêt!
    Fioredibosco
    Fioredibosco

Publiée le 10 juin 2024
    Bon le scénario est prévisible, évidemment on a droit la énième femme fragile qui tombe du ciel et doit devenir forte. Sous le prisme de l’ancienne étudiante qui doit absolument rembourser son prêt, cette femme doit accepté des petits boulots mal rémunérer, jusqu’au jour où elle tombe dans un système qui est en faite une fraude. L’idée de parler du prêt étudiant, des boulots mal payé des jeunes travailleurs est excellente, sauf que ce film est plein de cliché, mal écrit et pas crédible. De plus l’actrice n’est pas super réveillée.
    Thierry P.
    Thierry P.

Publiée le 2 février 2023
    J'ai visionné lors d'un trajet en avion vers la Guadeloupe. J'ai décroché après une demi heure. Scénario peu crédible, pas très original. Actrice principale ayant toujours le sourire aux lèvres même lors de scènes avec tension. En gros, c'est un film de série B, à regarder uniquement si on n'a rien à faire.