The Pilot: A Battle for Survival
    3,1
    27 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Pilot: A Battle for Survival ?

FaRem
    FaRem

Publiée le 19 août 2024
    Après que son avion a été abattu lors d'une bataille avec les Allemands, Nikolai s'enfuit dans la forêt dans l'espoir de regagner Moscou. Il s'agit d'une histoire fictive pour rendre hommage à l'héroïsme des soldats qui se sont battus pendant la Seconde Guerre mondiale. Pour le coup, Nikolai se montre héroïque pour tenter de survivre dans des conditions extrêmes. En plus des nazis à sa poursuite, il doit affronter une nature impitoyable. Les deux premières parties sont vraiment pas mal avec de nombreuses séquences d'action ainsi qu'une survie engageante, mais Renat Davletyarov gâche tout avec un dernier acte mélodramatique et patriotique. Ce n'est absolument pas nécessaire, car le travail a déjà été fait à ce niveau-là, mais il a fallu en rajouter une couche... Au final, l'histoire personnelle de Nikolai aura impacté négativement tout le film...
    Mjff
    Mjff

Publiée le 13 août 2023
    Basique mais superbement réalisé. Les russes n'ont rien à envier aux américains dans ce genre de film d'action !
    Veniza
    Veniza

Publiée le 5 août 2023
    Film très réaliste, mettant en avant le courage et la ténacité des pilotes soviétiques pendant la 2e guerre mondiale.