Snakehead
    2,8
    1 note En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Snakehead ?

1 critique spectateur

FaRem
    FaRem

Publiée le 23 mars 2022
    Prenez tout ce qui a été fait sur les immigrés mexicains, mettez-le à la sauce asiatique et vous obtenez ce "Snakehead". Le titre fait référence à ceux qui font entrer clandestinement des personnes dans le pays. Dans ce premier long-métrage de Evan Jackson Leong, on suit Sœur Tse, une femme venue aux Etats-Unis pour sa fille. Elle ne croit pas au rêve américain et elle est prête à tout pour se faire sa place même travailler pour Dai Mah, une dame puissante et respectée qui est à la tête du réseau. Le réalisateur s'intéresse à la face cachée de ce réseau qui exploite les êtres humains en quête d'une vie meilleure. Comme je l'ai dit au début, il n'y a rien dans ce film qui n'a pas déjà été fait sur le même thème et même si un film n'a pas besoin d'être original pour être bien, j'ai trouvé celui-ci assez fade et poussif. Je m'attendais à quelque chose de plus nerveux, de plus dramatique, mais il n'y a rien de tout ça. Ça manque de vie, d'émotion, de puissance, d'un peu de tout. Bref, un film malheureusement plat et ennuyeux qui raconte une histoire jamais passionnante.