Emmanuel Cockpit
Publiée le 20 novembre 2023
Cette comédie sentimentale sans prétention réussi à donner le sourire avec les ingrédients classiques du genre. L’interprétation attachante des acteurs principaux associée à la beauté des paysages australiens font passer un bon moment.
Une sympathique petite romcom australienne. Rien de très original, mais les personnages sont attachants et c'est bien interprété. Adam DEMOS est un très bel homme, parfait pour ce genre de rôles. De plus, les images d'Australie sont magnifiques. Un film idéal pour se relaxer.
En résumé, long pour l'intrigue, on tourne en rond et les scènes sont parfois trop clichées. On apprécie l'histoire mais sans plus. Et on devine le tout dès le début.
Une comédie romantique sympathique. Ultra surjoué au début, surtout de la part de l’actrice principale, mais à partir du moment où elle décide de rester, ca entre dans la catégorie des bonnes comédies romantiques. Le lieu et l’atmosphère qui y règnent me procurent de bonnes sensations, j’aime cette ambiance de ranch et de nature où la technologie et le superficiel ne sont pas au programme.. 3.5/5
C'est une comédie romantique vraiment incroyable et si touchante, Lady Victoria Justice joue a la perfection le rôle de Lola Alvirez, une femme qui a décidé de reprendre son destin en main et de vivre ses rêves ! Elle joue le rôle d'une femme qui s'est émancipé de son ancienne entreprise et qui par en Australie pour commencer à créer sa propre société spécialisée dans l'exportation de vin luxueux 🍷! Elle va découvrir les vicissitudes et les bonheur de L'Australie en compagnie,d'amis et d'un homme bienveillant à ses côtés Max interprèté magistralement par Adam Demos, il ne faut pas oublier la troisième vedette de ce film ! Baaabra ! Mais là j'en dis déjà trop ! Bon film !😇
L’histoire, bien menée, aurait pu faire un bon film. L’actrice principale surjoue en permanence, elle en devient fatigante. Mais, les amateurs de grands espaces, de campagne, de vignobles auront un peu de plaisirs à regarder cette réalisation d’un niveau de maîtrise égal aux plus tristes séries télé françaises.
Une jolie comédie romantique qui se laisse voir avec plaisir. Très classique une JF qui s’éprend d'un riche héritier , caché..En plus il est un peu bourru , venu de son bush de l'Australie intérieur , qui est d’ailleurs très bien filmée.. le film garde un bon rythme et rend le spectacle attractif. L'actrice principale est toute mignonne et colle bien au rôle.
Un film léger, beau avec des beaux paysages, des moutons et un jeune kangourou. Des petits clichés mais ce film respire la bonne humeur. La petite Victoria Justice y est top. Sympa à voir avec sa chérie..
A part les jolis paysages d'Australie, il n'y a rien d'intéressant dans ce film. Comme quoi deux beaux acteurs ne suffisent pas... l'histoire est plate, et ce n'est même pas drôle. Perte de temps. Beaucoup d'ingrédients étaient là pour faire un film romantique sympa, mais la sauce ne prend pas ! Dommage
Un film qui fait du bien ! C'est simple, sain, beau. Franchement j'ai adoré. Cela enchantera les adeptes du romantisme et les aficionados des "films de Noël".