Betsey, une adolescente en apparence normale, change complètement de comportement après une soirée. Est-ce le résultat de ce qui s'est passé ce soir-là ou autre chose, le mystère est entretenu assez longtemps. Ruth Paxton joue sur plusieurs tableaux puisque l'explication peut être rationnelle comme surnaturelle. Est-ce que c'est psychologique par rapport à la première scène impliquant son père, en rapport avec un certain mal-être physique puisqu'elle arrête de s'alimenter ou est-ce quelque chose qui nous dépasse totalement comme elle le suggère également. En jouant sur plusieurs tableaux, la réalisatrice parle de deuil, de la religion, du rapport mère-fille, mais aussi de troubles alimentaires. Une allégorie du deuil qui perd au point de devenir grotesque au cours d'une deuxième partie assez grotesque et bien loin de l'intrigante et réussie première partie. La réalisation de Ruth Paxton reste correcte, mais le scénario de Justin Bull déçoit. Plus les minutes passent, plus ça ressemble à un film qui ne sait pas où aller. En somme, un film très moyen qui n'exploite pas son potentiel de drame psychologique et horrifique.