Nos cœurs meurtris
    3,9
    1628 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nos cœurs meurtris ?

Laurine.dbc
    Laurine.dbc

Publiée le 26 août 2022
    Super film!!
    Une magnifique histoire, émouvante et des beaux acteurs..
    Un très beau film à regarder, je recommande..
    Vincent V
    Vincent V

Publiée le 6 août 2022
    Très sympa, un bon moment, les acteurs et actrices efficaces, bande son top, histoire belle.
    A voir
    Cassie
    Cassie

Publiée le 6 août 2022
    j'ai adoré ce film et je suis obligé de le regarder plusieurs fois
    il est incroyable et c'est une vrai vie de Marines
    Bravo pour son chef d'oeuvre
    mérite une suite un Purple Hearts 2
    Bravo à Sofia Carson et Nicolas Galitzine
    Emilie U.
    Emilie U.

Publiée le 6 août 2022
    Wouah, j'ai adoré ce film, une histoire d'amour poignante. Ca faisait longtemps que j'avais pas passé un aussi bon moment. Je recommande.
    Cédric Peyronnet
    Cédric Peyronnet

Publiée le 6 août 2022
    Nos cœurs meurtris, s'inspire du film "A Star Is Born" on retrouve le même schéma, une étoile montante de la scène et une autre qui l'attire vers le bas. Nos cœurs meurtris a déjà suscité beaucoup de bruit autour du "Racisme" et "Misogyne", pour moi ce bruit ne couvre pas le bon sujet qui est celui que pour la première fois un film dit tout haut de ce qui peut se passer dans certains groupes sociétaux jusqu'ici tabou. En dépit de bruit qui est créé autour de ce film, Nos cœurs meurtris reste un film à regarder certes on ne s'en souviendra pas comme "A Star Is Born", mais la BO est tout à fait correct et en adéquation avec ce qu'on nous propose.

L'évolution du schéma narratif reste standard à ce qu'on peut attendre de ce genre de film, simple et efficace pour être diverti pendant 2 h.
    lanabel dorangeville
    lanabel dorangeville

Publiée le 6 août 2022
    Ce film est trop bien je l'ai vue des vingtaine de fois d'affilé,j'ai adore les scene,ma prefere reste celle de la salle de bain et celle où elle a failli s'évanouir, puis les acteur joué trop bien il ya une alchimie entre eux deux.La bande son est trop bien
    Julie Decondé
    Julie Decondé

Publiée le 4 août 2022
    Parfait avec des musiques prenantes. Les acteurs sont géniaux et le scénario top. À voir absolument !
    Zanpi _
    Zanpi _

Publiée le 4 août 2022
    Je n'ai absolument pas l'habitude de regarder ce genre de film, c'est pas du tout mon genre de film mais j'ai pris une claque. Ne serait ce que la BO dont j'ai découvert l'artiste, j'ai tout aimé. L'histoire est plutôt originale et terriblement touchante.
    Aurore S
    Aurore S

Publiée le 4 août 2022
    En tant qu’amoureuse de l’amour, j’étais obligé de regarder ce film qui fait « fureur ».
    J’ai pris le temps de lire les commentaires qui le disait magnifique, je n’aurais peut être pas dû, car je m’attendais à un film qui me fait pleurer, qui me retourne le coeur comme j’ai pu en voir des dizaines.
    Mais en fait ce film n’est pas (selon moi), magnifique. Il est cul cul et beaucoup trop mal ficelé. Les événements passent beaucoup trop vite et on n’en oublie des émotions. Le scénario a été bâclé et de ce fait je n’ai pas réussi à ressentir la moindre émotion. J’ai trouvé le temps long et j’étais contente que ça se termine.
    Mais je suis déçu. En 2h de film normalement j’aurai dû au moins me sentir prise dedans. Ça n’a pas été le cas. Dommage.
    JI. S
    JI. S

Publiée le 4 août 2022
    Le film aurait pu être excellent, l'histoire est bonne même si c'est du déjà vu. Le gros problème c'est le jeu de l'actrice principale, c'est terrible. Aucune expression faciale, c'était tellement absurde que nous avons arrêté de l'écouter après 45 minutes de torture.
    Lisa R
    Lisa R

Publiée le 19 octobre 2022
    Vraiment je n'ai pas compris l'engouement, le jeu des acteurs n'est quand même pas terrible et l'histoire est très simpliste... Aucune profondeur. Je ne me suis attachée à aucun personnage, beaucoup de contradictions, ils s'y sont quand même vraiment mal pris pour noyer le poisson, la spoiler: première chose qu'il a fait c'est dire à son dealer qu'il va faire un faux mariage pour toucher de l'argent déjà rien que ça bon
    ...j'avais l'impression que la fille faisait des reproches tout le temps alors que de base c'était quand même son idée, elle joue toujours à la fille inaccessible, la sensation que la moindre conversation était dramatique et franchement c'était un peu fatiguant.
    Bref je n'ai pas aimé plus que ca...
    sundrop
    sundrop

Publiée le 3 août 2022
    Extrêmement déçue. Un film romantique très cliché pour les jeunes, là n'est pas le problème. L'histoire n'a pas de fond, on est face à une belle propagande militaire, des opinions politiques très controversés spoiler: qui font que les personnages sont tout d'abord ennemis, et sans aucune évolution, sans aucun point d'accord, ils finissent amoureux.
    Tous les problèmes militaires relevés, les problèmes de racisme, de pauvreté, des soucis d'assurance maladie aux états-unis, absolument rien est mis en avant ou "résolus" au sein du couple. Nous sommes simplement face à deux personnages qui vont finir par s'aimer alors qu'ils sont diamétralement opposés et n'ont jamais discuté de leurs opinions. Je ne recommande pas.
    Lea Belmore
    Lea Belmore

Publiée le 3 août 2022
    Au début on se dit que le film à l’air plutôt bien jusqu’au moment où une personne de couleur dit clairement qu’il a hâte de tuer tout ces arabes. Bon d’accord… Ensuite le seul autre personne de couleur lui finit par spoiler:
    mourir, génial la diversité… On ajoute en suite la propagande militaire, comme quoi il veut servir son pays et le protéger mais ensuite il met les « arabes » comme il le dit dans le même sac. Bref en conclusion la romance en elle-même et juste une différence d’avis politique, aucune alchimie rien de mon point de vue. Le personnage principal finit par taire ces avis à elle et n’oublions pas le moment où elle a défendu les arabes et à expliquer que c’est une ethnie, et la réaction de Luck c’est lui dire de s’asseoir. Bref on part d’un personnage féministe et pour l’égalité pour tous à un personnage qui n’a plus d’opinion ni rien, son personnage est clairement bafouée tel que Luck. Luck lui n’a eu aucun développement toujours les même opinions à la fin du film et Cassie elle qui agit comme si de rien était alors qu’elle était contre au début du film. Bien sûr comment ne pas oublier le fait que le drapeau lgbt, ensuite black lives matter et le drapeau américain sont situés l’un à côté de l’autre ce qui est assez ironique de sa part. Pour finir la prochaine fois qu’ils veulent faire un film où ça mentionne des combats et des droits importants faites en sorte que cela fonctionne et de ne pas ajouter des éléments contradictoires. On est pour l’égalité pour tous ici par à une certaine ethnie. Respecter les arabes s’il vous plaît.
    Evollie Gaming
    Evollie Gaming

Publiée le 3 août 2022
    Ce film nous montre la précarité de la jeunesse des Etats-Unis, à travers le personnage de Cassie. Une touche de féminisme que j'ai bien apprécié. La bande son du film m'a procuré de nombreux frissons à plusieurs reprises, tout comme les émotions qui sont dépeintes au fur et à mesure du film. Une histoire d'amour qui se construit petit à petit, ce qui apporte du réalisme, que j'ai énormément aimé. La fin m'a tiré les larmes aux yeux, et je l'avoue, j'ai pleuré... bref, c'est un film à voir et revoir sans modération !
    Enzo B.
    Enzo B.

Publiée le 3 août 2022
    Ce film et vraiment excellent. Une Sofia Carson incroyable dans le rôle. Nicholas Galitzine joue aussi très bien. Je vous conseil a tous d'aller le voir.