Nos cœurs meurtris
    3,9
    1628 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nos cœurs meurtris ?

Iona cf
    Iona cf

Publiée le 2 janvier 2023
    Magnifique film romantique mais pas cucul !!!
    Une chanteuse et un fils bouleversé par la mort de sa mère qui se reprend en main s'arrangent parce qu'ils manquent tous deux d'argent et se prennent au jeu de leur magouille..
    Parcollet399
    Parcollet399

Publiée le 30 juillet 2023
    Très beau film.
    Je ne suis pas spécialement film de romance mais je dois avouer que j'ai prit beaucoup de plaisir à voir celui-ci.

Ont suis un militaire et une femme qui ont besoin d'argent, pour eux. Il ce retrouve à crée un coup pour récupérer de l'argent.
    Ils ce font alors passer pour mari, femme.
    Ludovic Aleil
    Ludovic Aleil

Publiée le 21 décembre 2022
    Tiraillé entre l'envie de regarder une énième fois "L'Invasion des profanateurs" ou "The Thing" (ne cherchez pas à comprendre), j'ai finalement laissé ma tendre épouse choisir ce film, m'attendant un peu à une banale comédie romantique comme des milliers d'autres (après tout, en cette période de Noël, cela ne fait pas de mal)...
    Eh bien, quelle surprise ! Le film est prenant et la trame de fond est bien plus tragique et réaliste qu'on ne pourrait le penser à première vue. Il dépeint la réalité, dans ses moments sombres mais aussi dans les quelques moments de soulagement ; il dénonce aussi (l'accès aux soins médicaux, l'ultra-militarisme, le droit au pardon,...). À la fin de la première demi-heure, je me suis étonné à abandonner ma peinture, prétextant d'abord de nombreuses pauses cigarettes pour regarder pleinement le film, avant de finir par rejoindre définitivement ma femme sur le canapé pour m'y plonger totalement (dans le film, pas dans ma femme...). Et croyez-moi, pour que j'abandonne ma peinture ou mon écriture pendant un film, il faut y aller !!

Alors certes, certains diront que le scénario semble cousu de fil blanc, qu'il y a quelques clichés deci-delà, spoiler: et que la fin était somme toute très prévisible bien que tellement satisfaisante.
    Mais, sérieusement, aujourd'hui, à part de (trop) rares films, lesquels ne le sont pas, cousus de fil blanc ? Ce qui compte, ce n'est pas tant la fin que les péripéties qui y mène. spoiler: Et franchement, pour une fois, j'ai plusieurs fois cru que je me trompais et que ça allait se terminer tragiquement.
    On en vient à stresser, à ressentir les émotions des personnages, leurs sentiments, et le film n'a pas de temps morts mais sait ralentir quand il le faut.
    D'un point de vue plus "objectif", on notera le tour de force du casting de ce film. Les deux acteurs principaux sont incroyablement bons (et beaux !) et quelle alchimie ils ont à l'écran ! On s'attache à eux rapidement. Même les acteurs secondaires sont très convaincants, mention spéciale au père de Luke Morrow qui interprète avec brio le rôle d'ancien militaire endurci et exigeant, une sorte de Gibbs version californienne et un plus dur (si si, c'est possible !). Même "l'actrice" jouant Peaches est très convaincante ;-) .

Enfin, mention spéciale à la BO (une partie du moins) du film qui a été réalisée et chantée par Sofia Carson (l'actrice principale) elle-même et qui est simplement magnifique. Ce film est un succès, les chansons aussi, et c'est amplement mérité !
    Julie COTTIN
    Julie COTTIN

Publiée le 17 décembre 2022
    J’ai adoré ce film (surtout parce qu’il y avait Sofia Carson !), c’est un des meilleurs film que j’ai vu, pourtant je n’aimais pas les films drame/romantique, mais celui-là m’a fait changer d’avis.Les 2h20 de film passent hyper vite mais assez longtemps pour pouvoir s’attacher à un personnage.
    JE LE RECOMMANDE VIVEMENT !
    Princesse Y
    Princesse Y

Publiée le 13 décembre 2022
    Très belle histoire, émouvante et sincère.
    Les acteurs sont au top, et les chansons vraiment magnifiques.
    J'ai adoré !
    Thibault Humbert
    Thibault Humbert

Publiée le 12 décembre 2022
    J'adore cette histoire d'amour de deux personnages si différentes et qui ont du mal à se laisser aller.
    Lolo Caen
    Lolo Caen

Publiée le 4 décembre 2022
    Super film avec un très bon scénario. J'ai l'ai trouvé vraiment bien. Une histoire d'amour comme on les aimes. Les acteurs sont parfaitement idilliques. Je recommande
    Rudy66
    Rudy66

Publiée le 18 novembre 2022
    J’ai bien aimé ce film bien que l’histoire d’amour ne m’ait pas passionné..
    Je m’attendais à un déchirement après son départ et des lettres émouvantes, mais en fait non, je me suis trompé de scénario..
    L’histoire est bonne mais finalement, je n’ai jamais été réellement plongé dans leur amour, ils donnent plus le sentiment de se détester tout le long du film que de s’aimer.
    Bons acteurs et bonnes chansons. 3/5
    Bree
    Bree

Publiée le 6 novembre 2022
    La meilleure comédie romantique des 5 dernières années! Un synopsis pourtant simple mais d excellents acteurs et une histoire d amour qui vous fait rêver. ...et qui finit bien. Que du bonheur! On en redemande.
    Publiée le 25 octobre 2022
    Avec «Nos Cœurs Brisés», Netflix nous offre une nouvelle romance pour midinette sans originalité, mal écrite et un peur surjouer dans l’ensemble. On sent profondément le réchauffer, ce n’est pas fin...franchement une perte de temps.
    Maximum31
    Maximum31

Publiée le 12 octobre 2022
    Pas si mal tout ça.
    Attiré par le visionnage de ce film plus par l'insistance de la B.O en radio que par l'histoire à priori commune aux rom-com, on sort avec un sentiment agréablement surpris. Histoire un poil plus original et intéressante malgré des vagues de facilité typique de ce genre, un jeu de comédien satisfaisant, allez, pas si mal pour une romance Netflix ! Très oubliable quand même hein, faut pas déconner...
    Rourkewhite
    Rourkewhite

Publiée le 11 octobre 2022
    Une romance musicale qui affiche l'ambition de ne pas se limiter à la bluette teen attendue! Le pari ne sera qu'à moitié réussi mais le film se révèle, en effet, plus agréable qu'attendu. Au-delà des jolies chansons et de la fraicheur bienvenue de Sofia Carson, le scénario balaie des sujets tels que la drogue, la guerre, le handicap, la pauvreté chez les jeunes... ce qui lui permet d'échapper, en partie, à la platitude programmatique de ce genre de production, bien que sans génie aucun.
    sophie Clausses
    sophie Clausses

Publiée le 2 octobre 2022
    Pour un film qui aurait pu aller dans tous les clichés d histoire à l eau de rose, il s en sort plutôt pas mal! On se retrouve pris dans une histoire où l on s attache aux personnages, où la fin est écrite et pourtant le chemin nous surprend ! Pas par de grandes nouveautés, mais malgré tout le film se détache un peu du côté gnangnan.
    Et puis il faut le dire, la musique vient vous prendre par l âme et le coeur et vous fait vivre le film avec ses acteurs. C est là aussi et surtout, que tout se joue et c est ce qui m amène à mettre cette note.
    Le film ne plaira pas à tout le monde, il en touchera certains plus que d autres, certains trouveront "vu et revu" comme dit mon mari, mais chacun sa sensibilité, et la mienne a été arrosée de quelques larmes 😌
    Nico F
    Nico F

Publiée le 10 septembre 2022
    belle surprise .. une jolie comédie romantique comme un aime . Tout fonctionne du début à la fin . A voir vraiment
    Marie-christine Cossard
    Marie-christine Cossard

Publiée le 9 septembre 2022
    J'ai adoré ce film. Les chansons de Sonia Carson sont de très bonne qualité. Une véritable Artiste. L'acteur Nicholas Galitzine est un acteur remarquable. Un très bon et beau Film.