JulesRogic
Publiée le 28 janvier 2024
Juste génial , je vous conseille vivement ce film .. Plongé dans plusieurs univers différents tel que l’armée , la musique et tout ce qui s’en suit avec une atmosphère romantique et de l’action … en bref un film réussi
Certains d’entre vous seront sûrement choqué de voir cette note . Mais se film et un Perl Harbor des temps modernes . Il peut plaire au ado comme au adulte , avec une histoire d’amour peu ordinaire , une chanson des plus émouvante tous comme le film . Com Back Home est su toutes mes playlist et devrait être sur la votre aussi . Se film est tellement émouvant que j’ai pleurer tous le long . Si vous cherchez un film pour pleurer regardez dès maintenant Nos cœurs meurtri. Sans parler des acteurs justes géniaux !
Beautiful movie. Heart touching, superb songs and story. Highly recommend it.
J'ai adoré ce film. Réaliste, intelligent, magnifique et la bande song est superbe avec des paroles qui ont un réel sens. Je le recommend activement. Je ne comprend pas pour il est noté si bas.
Très beau film avec une histoire, à la fois dramatique et romantique au final. Malheureusement, ce scénario doit vraiment exister, la couverture sociale n existe pas ou peu, celà pousse à la fraude. Ce film est touchant et bouleversant, merci à nos soldats.
Magnifique film romantique mais pas cucul !!! Une chanteuse et un fils bouleversé par la mort de sa mère qui se reprend en main s'arrangent parce qu'ils manquent tous deux d'argent et se prennent au jeu de leur magouille..
Je dit juste waouh !!! Plusieurs sujets abordés dans le film cela dés les départs! Les mariages arrangés, la guerre en Irak! Donc oui le film et une romance mais pas seulement! Dès le début ont connais déjà la fin, malgré cela j’ai était absorbé jusqu’au bout 🤩