Votre avis sur Les Poings Serrés ?

Publiée le 26 mai 2024
Un film bien réalisé. Pas de faute dans le scénario qui se lit et se lie correctement. Le jeune Yanis Frisch dans le rôle de Lucien joue parfaitement. Un film correct qui n'est pas pour autant un grand film, un divertissement qui se laisse regarder, ce qui n'est déjà pas si mal.
Publiée le 15 février 2024
Lucie Debay est éblouissante dans ce film d’une grande force. Je recommande sans hésiter.
Le scénario, le jeu des comédiens, le gamin… tout est très bien.
Publiée le 21 juin 2024
Le jeu est sincère, cependant le rythme et la progression sont trop lents. Sans grande conviction donc.
Benx

2 abonnés 7 critiques

Publiée le 10 octobre 2024
Vu en VOD en Belgique. Le film est assez unidimensionnel, pas passionnant. Il manque des aspérités dans le scénario
Talie1111

Publiée le 18 mai 2024
Film âpre, sans cliché, sans pathos, d'une grand justesse. Le petit garçon est impressionnant, dense, plus charismatique qu'attendrissant, comme la complexité de son personnage le nécessite. Comment guérir d'un tel mal ? Telle est la question qui ne peut que rester sans réponse.
fopeu

Publiée le 14 mai 2024
Superbe acteur Yanis Frish qui tient le film de bout en bout. Le rythme est un peu lent. L’histoire met du temps à démarrer vu en vidéo
Rotsaert Nancy

Publiée le 18 février 2024
Magnifique sans aucune fausse note super bien jouer avec justesse et intelligence .
Acteur très juste. Bien jouer
A Voir !!
Lemmy Kilmister

Publiée le 20 août 2024
Film vu en avant-première. Histoire très touchante et bons acteurs. A voir rien que pour lejeu des acteurs !!!
Publiée le 21 novembre 2024
D'une puissance et une d'une subtilité qui fait penser au célèbre "Anatomie d'une chute" de Justine Triet. Le spectateur est placé au niveau d'un petit garçon qui subi les mystères, la complexité et les violences d'une société qu'il ne comprend pas, alors qu'il cherche simplement les besoins fondamentaux comme tous les enfants de son âge.
Une pépite !!!
Dadouyves

Publiée le 10 février 2024
Un superbe film qui maintien une tension du début à la fin. Les acteurs jouent tous leur rôle de façon merveilleuse.
Un magnifique film belge réalisé principalement en Gaume que je conseille vivement.