Ce film fait partit des pires que j'ai jamais vu. L'histoire se termine mal, n'avance presque pas du début à la fin du certaine manière, empire même. Si vous aimez regarder des drames, des malheurs qui n'en finissent pas et qui sont inutilement et débilement ajoutés les uns aux autres sans que les personnages ne daignent vraiment faire quelque chose pour l'arrêter, il est peut être fait pour vous.
Je ne pense pas que le problème soit les acteurs, car ils ne jouent pas trop mal, mais les parents ont tous les deux des réactions débiles que personnes d'autres n'auraient, surtout la mère à la fin.
Ils gardent tous les deux les enfants du diable chez eux, alors même qu'ils viennent de tuer leur chien d'une maniere atroce, qu'ils ont la preuve que c'est eux qui l'ont fait et même leurs aveux (ils ne le disent même pas à la bonne sœur pour qu'elle se mette bien dans la tête que se sont ses démons), le père les protège et n'a pas confiance en sa femme même avec ça, alors qu'elle se fait torturer par les deux gosses, attacher, étouffer, qu'ils tentent à deux reprise de tuer le bébé, en potentiellement le piquant avec une aiguille, se qui est ptn de dangereux, et une autre fois en le noyant (bon cette fois il a réagit). La mère est sans doute la pire, qui après avoir perdu son mari, sa maison, son chien, a failli perdre son bébé, retourne adopter les enfants qui lui ont pourris la vie et sont clairement des monstres en disant je cite "ils sont innocents" alors que clairement non, elle a dû oublier tout ce qu'ils avaient fait avant... une bouse sans nom, vraiment, ne perdez pas votre temps.