Ma nuit
2,8
156 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Ma nuit ?

Publiée le 11 mars 2022
A voir absolument ! Film magnifique avec deux acteurs principaux très justes et émouvants. Une balade initiatique dans un Paris lumineux.
Henri.bar
Henri.bar

Publiée le 31 juillet 2022
L'actrice principale est envoûtante tout le long du film..c'est le sosie de Marine Vacth ..dans les expressions, le regard 😍
Jeremy A.
Jeremy A.

Publiée le 10 mars 2022
Un film d'une grande poésie, un casting jeune et qui apporte un vent de fraîcheur. Merci pour ce film et merci pour cette nuit parisienne à vos côtés.
Charlotte Brunel
Charlotte Brunel

Publiée le 15 mars 2022
Très joli premier film porté par une jeune actrice (Lou Lampros) intense et grave. L'occasion de redécouvrir aussi un Paris nocturne et poétique loin des clichés.
Ludivine Turinay
Ludivine Turinay

Publiée le 21 mars 2022
Film très bien réalisé et un coup de cœur pour les acteurs principaux . Très agréable à regarder je le conseille vivement
Madom
Madom

Publiée le 19 mars 2022
Magnifique déambulation dans Paris de Lou Sempras qui se cherche après le décès de sa sœur. Une « traversée », facilitée par la rencontre de Tom Mercier. Un film sensible porté par un jeu d’acteurs très juste et des vues splendides des différents quartiers de Paris.
Amalia Miraoui
Amalia Miraoui

Publiée le 12 mars 2022
Superbe film Français. Scénario qui nous emporte dès les premières minutes dans les rues de Paris et des acteurs excellents! A voir de toute urgence !
Cineadoré
Cineadoré

Publiée le 16 avril 2023
Un film bouleversant avec de jeunes acteurs très convaincants. L’ambiance est particulière, intime et touche profondément. Une magnifique approche de la réalité du deuil. À voir absolument!