Bull
    Votre avis sur Bull ?

Spider cineman
    Spider cineman

Publiée le 31 mai 2022
    Parcours d une vengeance... le scénario est simple, en revanche les scènes peuvent parfois être un peu plus violentes que la moyenne. Si l intrigue reste sans surprise, le film se laisse voir aisément, le rythme reste bien marquée et le jeu d acteurs satisfaisant... pas mal dans la catégorie polar
    fred suzanne
    fred suzanne

Publiée le 11 mai 2022
    Film avec trop de scene violente , dommage bon scenario et bon acteur
    freservé à ceux qui aime ce genre de film
    Ashitaka3
    Ashitaka3

Publiée le 10 mai 2022
    Un film express qui ne prend le temps de rien et qui multiplie les séquences violentes sans objectif précis. La dernière scène n'ajoute rien au film guimauve qu'est cette oeuvre sans intérêt véritable.
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 11 mai 2022
    Une touche d'humour so british fort sympathique, mais une mise en scène sans talent, une écriture globalement conventionnelle et une forte appréciation de déjà vu.
    Anne-Marie J
    Anne-Marie J

Publiée le 11 mai 2022
    Très bon film pour qui aime les films d'action, celui-ci est particulièrement violent mais comme il s'agit de méchants, ça passe mieux.
    La fin du film est inattendue mais tout se tient et j'ai vraiment apprécié le film.
    Vianney F
    Vianney F

Publiée le 9 mai 2022
    Un film d'action / suspense violetn et puissant avec la petite touche d'humour anglais, les acteurs sont très bon tout comme la réalisation , à voir...
    Sabine B
    Sabine B

Publiée le 3 mai 2022
    Très bon film. Bien que sanglant, le scénario est bien ficelé. Il faut toute fois rester concentré. La fin est étonnante, on ne s'attend absolument pas à ça.
    Gregory B.
    Gregory B.

Publiée le 16 mars 2022
    Grand prix du Festival de Paris , un excellent film à l'interprétation magistrale . Pour moi un bijou à ne pas manquer !