Bull
    Votre avis sur Bull ?

Sabine B
    Sabine B

Publiée le 3 mai 2022
    Très bon film. Bien que sanglant, le scénario est bien ficelé. Il faut toute fois rester concentré. La fin est étonnante, on ne s'attend absolument pas à ça.
    Opoupaud
    Opoupaud

Publiée le 4 mars 2024
    Un film d’épouvante extrêmement malaisant dont on apprend le dénouement à la fin, des scènes de violence extrêmes , de bons interprètes malgré tout,
    Une réalisation malsaine qui compte sur la soif de scène violente du spectateur pour continuer.
    À éviter
    Athena Sagesse
    Athena Sagesse

Publiée le 27 juin 2022
    Bon film par contre j bien qu'on pense tout de suite à quelque chose de surnaturel , lzvfin le confirme, cette fin est comme bâclée .
    Anne-Marie J
    Anne-Marie J

Publiée le 11 mai 2022
    Très bon film pour qui aime les films d'action, celui-ci est particulièrement violent mais comme il s'agit de méchants, ça passe mieux.
    La fin du film est inattendue mais tout se tient et j'ai vraiment apprécié le film.
    ccilguice
    ccilguice

Publiée le 17 août 2022
    Un film qui doit être beaucoup plus agréable à regarder en VOST qu'en version doublée française, car là, ça le fait passer pour un téléfilm douteux d'après-midi. Mais je me suis accrochée et le twist final vaut bien la vision du film. Un film sans prétention mais sympathique au demeurant, et qui arrive à nous tenir en haleine.
    Romain Bauvillard
    Romain Bauvillard

Publiée le 12 mai 2023
    Un très bon film noir, court simple et efficace
    Une photo magnifique, une histoire violente
    Haletant .
    Josianetaguet60
    Josianetaguet60

Publiée le 27 août 2023
    Pas grand chose à dire sauf ... EXCELLENT. Une bonne revanche franchement revenu de l'autre delà pour régler ses comptes et la fin dans l'église...
    fred suzanne
    fred suzanne

Publiée le 11 mai 2022
    Film avec trop de scene violente , dommage bon scenario et bon acteur
    freservé à ceux qui aime ce genre de film