Spin

1 critique spectateur

FaRem
    FaRem

Publiée le 10 juin 2024
    Rhea est une adolescente intelligente et très mature pour son âge qui se démène pour aider son père à gérer le restaurant familial. Une vie qui tourne autour de ça jusqu'à ce qu'elle se découvre une passion pour le DJing grâce à un camarade de classe... Une passion, une façon de se découvrir soi-même, mais aussi de partager sa culture au plus grand nombre. "Spin" n'est pas le film le plus inspirant qui soit, car ça reste une production Disney Channel, mais j'ai bien aimé le personnage de Rhea qui change des adolescentes habituelles. Les personnages secondaires pouvaient cependant être mieux tandis que celui de Max est absolument terrible avec un acteur plutôt mauvais dans ce rôle. Pour un film en partie sur la musique, ils auraient pu faire un effort, car chaque scène musicale est décevante à part le set final de Rhea. Ils ne voulaient sûrement pas payer les droits de vraies musiques et ça se ressent... Au final, c'est pas mal pour le genre, mais ce sera vite oublié.