Certaines personnes arrivent à tirer le meilleur de n'importe quelle situation et c'est le cas de la famille Presley. Lorsqu'ils découvrent que leur nouvelle maison est hantée, ils ne sont pas effrayés et essaient de capitaliser là-dessus pour se faire de l'argent. C'est surtout Frank, le père, qui est comme ça, car Kevin traite Ernest, le fantôme, comme une personne normale et décide de l'aider à découvrir ce qui lui est arrivé. Cependant, la situation devient incontrôlable lorsque le public et la CIA s'en mêlent. Habitué des comédies horrifiques, Christopher Landon s'oriente vers quelque chose de plus familier proche de la comédie familiale fantastique qui implique tous les membres de la famille. C'est vraiment léger et parfois amusant comme quand l'excellent David Harbour, qui brille sans dire un mot, s'amuse à jouer au méchant fantôme ou quand Jennifer Coolidge vient apporter sa folie pendant quelques minutes. Tout cela arrive au cours de la première heure qui est assez riche en termes d'idées avec cette frénésie des réseaux sociaux et des médias. La seconde s'essouffle un peu même s'il y a plus d'action que ce à quoi je m'attendais avec l'utilisation d'armes et une grosse course-poursuite. Bien que légèrement trop long, "We Have a Ghost" est finalement un divertissement sympathique et amusant avec même une pointe d'émotion qui fonctionne pas mal.
Vraiment pas terrible. Une comédie familiale gentiment horrifique qui ne fait ni rire ni peur... Ce film est fade et beaucoup trop long surtout pour ce qu'il a à proposer... Pour faire court, rien de bien captivant.
très bonne surprise je m'attendais a un film version Disney pour les petits, mais pas du tout bon scénario mêlant comédie, fantastique, intrigue, je me suis laissé embarquer. Franchement a voir bon film