Hervé Dubois
Publiée le 26 février 2023
Ce film est vraiment pas mal et a du potentiel, néanmoins, le fait que tig notaro (agent Leslie Monroe) soit présent dans le film me dérangé fortement, en effet, son jeux d’acteur est vraiment pathétique, le fait qu’elle incarne toujour des rôle de personnes à hygiène douteuse me dérange, Lors de sa première apparition dans chacun de ses films, je la confond avec un adolescent ou un jeune garçon, et je ne comprend pas toujour tout ces rôle dans les films, En conclusion, ce film serait excellent sans tig notaro
Franchement pas terrible voire complètement loupé…. Une suite de mauvaises décisions, un père de famille détestable , une réalisation mollassonne, des effets spéciaux moyens et une histoire tirée par les cheveux… un mélange de Casper et d’ET raté. Ce pauvre David Harbour se trempe dans des navets incroyables.
Après Happy Birthdead (1 & 2) et Freaky, le réalisateur continue de reprendre des figures connues pour les retourner, les rafraîchir (avec les codes des RS par exemple) et les rendre irrésistible. Ici ce sont les films de fantômes et notamment Ghost et Beetlejuice à qui il rend hommage, avec des personnages attachants, un vrai talent pour la narration et la mise en scène font de cette énième histoire de fantôme, une savoureuse surprise pour toute la famille.
Un casting globalement correcte et Christopher Landon a la réalisation qui avait signé l l'honnête Happy Birthdead signe une comédie horrifique peu inspirée. Le scénario en lui-même est une purge, pas franchement intéressant, des dialogues stupides et des réactions des personnages invraisemblables, là où un Beetlejuice était malin, drôle et inventif, quand a la découverte des fantômes par les occupants de la maison, ici c'est juste ridicule, et la deuxième partie du film avec la CIA enfonce le clou. Voulant jouer la carte du second degrés sur un ton comique et décalé, le film ne l'es que très rarement. Reste là BO de bonne facture, quelques rares plans et effets visuels réussies, et le reste anecdotique. Un film de plus estampillé Netflix qui tombera dans l'oubli de leur catalogue.
J’ai trouver que le duo Kevin/Ernest touchant , j’ai aimé l’action et l’humour de ce film , je trouve ça bien réalisé et actuel . Bon moment télévisuel
Très bon moment passé à regarder ce film pendant lequel on rit et l'on pleure presque. Certes on a déjà vu des histoires de fantômes mais l'intrigue est bien menée et les personnages avec des personnalités marquées. De bons acteurs. Pour une fois, pas eu envie d'utiliser le +10 secondes.
Agréablement surpris, un film plein de rebondissement avec des jeunes acteurs très bon et un gentil fantôme attachant. Du rire de l'émotion, un film pour toute la famille.
Après avoir vu le film je comprend pas trop tout ces mécontentements ! Harbour joue aussi bien en parlant qu’en silence, avec ses manières et sa façon d’être il rend le personnage du fantôme très attachant ! J’en ai vu énormément des films, et j’en voit des mauvais bien noter et des comme celui ci mal noter alors qu’il est encourageant et sentimental. Pour ceux qui parle de prévisible, tout les films le sont ! La vie est une suite logique tout comme un film. Retournez regarder les remakes des remakes, comme nos films des années 80 qu’ils refont maintenant uniquement pour remplir des salles et laisser nous tranquille avec nos bons films et nos avis.