Encore un film de fantôme un peu différent mais qui ne casse pas trois pattes à un canard. Il se laisse regarder mais une fois que vous l'aurez vu, vous allez l'oublier aussi vite.
Les parents de la famille tentent d'exploiter Ernest pour une renommée virale, ce qui menace l'amitié. C'est un film touchant et plein d'humour qui vaut vraiment la peine d'être vu.
C'est sûr que les comédies d'horreur sont souvent un échec ; là, étrangement, je pense que je suis dans un entre deux car le film est parfaitement moyen. L'histoire est tellement facile et prévisible mais la mise en scène offre quelques plans sympathiques.
Très rapidement sur la réalisation, ce qui ne va pas, c'est surtout les effets spéciaux qui sont bas de plafond. C'est une image de synthèse assez dégueulasse mais globalement passable. Sinon, le reste est relativement cool ; la musique tente et réussit parfois à transmettre des émotions ; les mouvements de caméra et les cadrages sont justes mais un peu trop simplistes. Mais la direction photographique est vraiment belle et certains plans sont très picturaux.
Aucune attente sur le scénario mais quand même une déception. C'est littéralement le genre de film qui passe sur Gulli un samedi soir ; une histoire simple qui peut être résumée en quelques phrases : une famille classique qui font face à une personne sortant de l'ordinaire… Les autorités vont s'y mêler. Donc le récit est terriblement prévisible et c'est dommage car cela ne le rend pas intéressant. Prenant ? Parfois, mais surtout grâce à la mise en scène. Les différents personnages sont lisses et mal développés donc je n'ai eu aucune attache émotionnelle.
Malgré une histoire un peu éclatée, je trouve que la réalisation rattrape le tout ; et je conseille ce film, dans un contexte d'aucune attente pour éviter de trop s'ennuyer. Surtout que certaines séquences marchent mais avec difficulté.
Quel film incroyable ! On s'est vraiment régalé. Comprends pas les gens qui disent que c'est une histoire sans intérêt. Car franchement ,l'idée est loin d'être banale. C'est plutôt un film mélodramatique et familial, pour passer une agréable soirée.
J'ai passé un très bon moment, sans être le meilleur film de la plateforme ça reste quand même très sympa à regarder, j'ai bien rigolé par moment. Pour se détendre un peu, sans prise de tête, je recommande.
Il y avait de quoi faire une sympathique comédie. Certains passages sont d'ailleurs très réussis. Mais ce film souffre de longueurs pénibles et mériterait de durer trois quarts d'heure de moins. Que viennent par exemple faire de sempiternelles poursuites en voiture dans cette histoire ? Une obligation contenue dans le cahier des charges ? Le mélange de genres, avec une fin dégoulinante de mélo, est raté aussi. Dommage.
Pas terrible ce film. Je vais vite l'oublier. Une histoire soporifique, triste, pénible. David Harbour n'a pas vraiment sa place dans ce film, et ce n'est que mon avis!
We Have A Gost est une aventure qui se suit sympathiquement mais qui se perd dans ses inepties trop assumées : spoiler: garçon de 16 ans qui est un pilote de talent et on ne sait pas comment / Ernest qui a la capacité de disparaître mais qui se montre en public...
Dommage pour ce film qui propose une histoire intéressante mais on y croit pas assez.
Je prend jamais le temps de noté, mais je trouve les notes et avis un peu dure. Ce n’est pas le film de l’année, mais le film reste divertissant et sympathique. Ne vous arrêtez pas au commentaire et faites vous votre propre avis 🙂
Un bon film bien sympa, léger, pleins de sentiments gentils, un peu d’humour, légèrement, très légèrement horrifique avec un bon David Harbour, de l’action fait que l’on passe un bon moment
) Pour réussir un bon film de fantôme il faut bien cibler la catégorie dans laquelle on va le traiter, on peut faire dans l'effrayant, dans le merveilleux, dans le rigolo, mais la pire chose à faire dans ce domaine c'est ne pas choisir. Et quand on ne sait pas choisir on échoue partout, Ce est pas effrayant, ce n'est pas comique,, ça se veut mélodramatique, un peu thriller mais comment s'accrocher à cette histoire qui n'a aucune intérêt. Et puis histoire de faire plaisir à tout le monde on y inclut une cascade automobile (ce doit être la première dois que je vois ça dans un film de fantôme) Autant dire qu'au lieu d'être passionné on baille à qui mieux mieux, le casting est très moyen, avec le dénommée Jahi Di'Allo Winston qui joue comme une patate. Dans tout ce salmigondis, il y a malgré tout un élément à retenir (malheureusement laissé en route) c'est celle de l'hystérie collective provoqué par les réseaux sociaux, quelque part ça fait peur.
On va dire que on a regardé d’abord pour les deux principaux acteurs d’adulte qui normalement n’aurait pas du se tromper . Apparement si … début sympa mêlé à une histoire invraisemblable relayée sur les réseaux sociaux , et tout part en vrille mais meme pas genre rocambolesque drôle ou intéressant , et les 30 dernières mts du film pleines de bons sentiments , bon dommage dommage