We Have a Ghost
    2,9
    617 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur We Have a Ghost ?

Leiseok !!
    Leiseok !!

Publiée le 7 mars 2023
    Un super bon film, j'adore l'histoire basé sur les fantômes pas trop gore, ni horreur. C'est un film assez drôle et c'est ce qui le rend unique. Je veut la suite 😁
    Clementine M
    Clementine M

Publiée le 6 mars 2023
    Un bon moment de détente simple et efficace j'ai bien aimé je recommande
    Inglorious_Ben
    Inglorious_Ben

Publiée le 6 mars 2023
    We Have a Ghost fait partie de ces films "hommages" bien trop vite oubliés... A part la calvitie très marquée de David Harbour, il n'y pas grand chose qui retient notre attention, si ce n'est que le film puise son inspiration dans tout ce qui a déjà été fait aupravant. Le tout reste très léger, parfois bien filmé, mais toujours en dessous de nos attentes.
    Moanho
    Moanho

Publiée le 5 mars 2023
    Très bonne surprise. C'est divertissant et bien joué.
    J'ai mis 5 étoiles pour compenser. Evidemment qu'on est plus proche d'un 3,5 ou 4 mais comme certains mettent 1 étoile... Parce qu'il ne faut pas abuser. Ce n'est pas le film du siècle mais l'idée est bonne, c'est bien traité, l'humour est là. Ca ne mérite donc pas 1 étoile comme certains ont fait.
    Elsa Meyssonnier
    Elsa Meyssonnier

Publiée le 4 mars 2023
    << we have a ghost >> a réussi parfaitement à allier comédie , humour , émotion et action. Ce film retrace l’histoire d’une famille qui vont découvrir un fantôme dans leur nouvelle maison et vont de ce fait faire le buzz sur le réseaux sociaux ( humour des réseaux présent ( donc des jeunes)) mais aussi s’attirer les ennuis du gouvernement. On peut croire au début que le scénario est simpliste et surfait mais on est pris dans ce film ,de son humour présent. Le film devient plus sérieux est arrive à nous peindre une histoire avec du suspense et de l’émotion ,on veut savoir la suite ! On rigole par la mise en scène farfelue, on est ému ,des sujets plus sérieux sont aussi traités tels que spoiler:
    ]sur les relations parent enfant spoiler:
    qui peuvent être compliquées à l’adolescence .
    Eif Ji
    Eif Ji

Ni bon ni mauvais.
    Une comédie fantastique familiale assez originale, plutôt orientée pour ados.
    Des moments un peu longs, mais les acteurs font le job.
    Le scénario tient à peu près la route et les effets spéciaux sont assez réalistes même si ce n'est pas ouf non plus.
    Parfois, le film se veut moralisateur en mettant en avant la dérive des réseaux sociaux.
    Ça reste une comédie bon enfant sans se rouler par terre, on tient jusqu'au bout afin de connaître l'histoire de ce fantôme qui, à vous de découvrir s'il est gentil ou méchant.
    Nicolas Pasquier
    Nicolas Pasquier

Publiée le 4 mars 2023
    J ai regardé ce film est j ai bien aimé mélangeant comédie, aventure et un zest enquête policiere, y compris une partie émouvante. Un bon film à regarder sans prise de tête. Je le recommande.
    Théo L
    Théo L

Publiée le 3 mars 2023
    Un film FAMILIAL et DIVERTISSANT mais sans grand intérêt. Un bon divertissement Netflix avec une histoire sympathique et un bon casting. Sympa mais sans plus !
    alex
    alex

Publiée le 2 mars 2023
    Malgré les critiques faites par de nombreux aigris, j'ai passé un très bon moment devant ce film certes qui n'est pas une oeuvre cinématographique mais un long métrage attachant et agréable. La morale de ce film est l'innocence des enfants et leur désir de vérité et de bonté et l'importance de la famille.
    Je vous le conseille vivement ! :)
    Angélique Luders
    Angélique Luders

Publiée le 2 mars 2023
    J'ai demarré ce film en me disant sûrement un navet, et ô surprise, j ai surkiffé. On passe du rire à l'émotion inattendue à la fin. J ai vraiment passé un bon moment, et je suis définitivement mega fan de David harbour (stranger things, violent night)
    Benito G
    Benito G

Publiée le 14 mars 2023
    Les critiques et les réactions du public à ce film ont été mitigées. Certains ont apprécié le mélange d'horreur et de comédie, tandis que d'autres ont trouvé l'histoire prévisible et les personnages peu développés. Certains ont également apprécié la performance des acteurs, notamment Jake Lacy, qui a joué l'un des rôles principaux, tandis que d'autres ont trouvé les dialogues peu naturels.
    En fin de compte, la perception du film "We Have a Ghost" dépendra des préférences individuelles de chaque spectateur en matière de films d'horreur et de comédies. Si vous êtes un fan de ce genre de films, il est possible que vous appréciiez ce film. Cependant, si vous recherchez un film plus original et plus effrayant, vous pourriez être déçu
    Nabeel570
    Nabeel570

Publiée le 1 mars 2023
    Franchement excellent ce film de fantôme. Ce n'est pas un film d'épouvante mais on est parfois un peu surpris ou flipé. Je dirais que c'est entre la comédie et le thriller. J'ai adoré !
    lilie kitsh
    lilie kitsh

Publiée le 1 mars 2023
    Ce film aurait pu être un bon film a l'ancienne, hélas comme c'est trop souvent le cas avec Netflix, le scénario très mal ficelé fait que celui ci n'arrive même pas a faire un divertissement décent...ce n'est ni drôle, ni palpitant, ni flippant, ni attendrissant...bref...rien...ça n'arrive même pas a la cheville du bon vieux Casper, malgré de bons acteurs...
    Gregg S.
    Gregg S.

Publiée le 1 mars 2023
    Comme d'habitude avec les productions Netflix, ce qui aurait mérité un traitement plus adulte se retrouve totalement uniformisé. C'est trop lisse, bien pensant, et enrobé de guimauve. Évidement, il y a même une belle morale à la fin. Affligeant...
    Stéphanie28
    Stéphanie28

Publiée le 28 février 2023
    Magnifique film, du début à la fin on ne s’ennuie pas. David Harbour que j’la vais découvert dans Stranger Things continue de faire des films extra.
    Il ne parle pas mais tout est dans la gestuelle et expression du visage. On rit, on pleure j’ai passé un super moment
    Vraiment a voir n’hésitez pas!