Argylle
    Votre avis sur Argylle ?

Gilnéas F.
    Gilnéas F.

Publiée le 4 février 2024
    C’est un film qui nous a vraiment fait passé un bon moment. Nous sommes sortis du cinéma avec le sourire, que demander de plus. Il y a de l’action, du rythme, des rebondissements. Si vous voulez vous distraire en famille, c’est fait pour vous, si vous espérez un nouveau James Bond ou un nouveau Jason Bourne, c’est pas ce film qu’il faut aller voir.
    Boubou Y.
    Boubou Y.

Publiée le 9 février 2024
    Un film d'espionnage captivant, riche en mystère et rebondissements. Les scènes d'action sont spectaculaires, presque théâtrales, et le rythme du film est soutenu, agrémenté de musiques de qualité et d'une esthétique visuelle plaisante. Les performances d'acteurs sont impeccables, avec une touche d'humour subtile qui évite toute exagération. Dans l'ensemble, c'est un excellent film que je recommande vivement.
    pichondulac
    pichondulac

Publiée le 8 février 2024
    on passe un bon moment.

c'est fun , parfois surprenant , bien réalisé.

et je suis fan de henry Cavill :)
    Mathieu CARTRON
    Mathieu CARTRON

Publiée le 17 septembre 2024
    Il y a du magnifique dans ce film, bébel serait heureux de voir l’espion avec sa coupe à la brosse , pas de costume blanc version Bob Sinclar. Intrigue classe, les acteurs assurent, fin cachée qui pourrait annoncé une suite …….
    Cédric Celerier
    Cédric Celerier

Publiée le 4 février 2024
    Moi j'ai passé un bon moment, j'ai trouvé que c'était original, pleins de surprises et de rebondissements, on a droit à une série de retournements de situation et en plus avec humour. Une intrigue "bonne humeur", un style loufoque assumé et qui
    Détend bien en
    Ce moment!
    herve lacroix
    herve lacroix

Publiée le 22 septembre 2024
    Heureusement que je ne me suis pas arrêté au note de ce film car je serais passé à côté d une pépite . Très bon film avec de l’humour , de l’action , des surprises . À ne pas prendre au premier degrés . Je pense d ailleurs que c est la raison des mauvaises notes où beaucoup n’ont pas compris la subtilité de celui ci . Pourtant cela vaut le détour de s’y attarder
    Françoise D.
    Françoise D.

Publiée le 25 février 2024
    Film vraiment très sympathique plein d'humour avec un jeu d'acteurs et d'actrices excellent et réalisé avec tout le brio du réalisateur!! Vraiment à allez voir sans hésitation, on passe vraiment un très bon moment
    Anna Hell
    Anna Hell

Publiée le 15 février 2024
    Du bon divertissement. N'aimant pas les films d'actions j'ai aimé l'autodérision de celui-ci et la caricature de ce genre poussé à son extrême. Les plotwist du scénario sont gros et peu crédible, mais on ne va pas voir ce genre de film pour son réalisme, non? Le rythme est bon, on ne s'ennuie pas et on rigole. Pas le film de l'année mais de quoi passer un bon moment.
    hibiscus92
    hibiscus92

Publiée le 4 février 2024
    Très bon film d'action dans le style Koncslan6mais on ne voit pas passer les 2h30, probable suite , attendre après la fin q
    hildy
    hildy

Publiée le 25 février 2024
    J’ai passé un excellent moment de divertissement ! C’est bien ficelé, drôle, avec plein de rebondissements jouissifs ! Mais pourquoi tout le monde compare à Kingsmann, ça n’a rien à voir !! Parodie de film d’espionnage à prendre au second voir 3ème degrés car autrement oui vous risquez de trouver le temps long ! 😄
    Claude Viard
    Claude Viard

Publiée le 3 février 2024
    Si vous voulez passer un bon moment n'hésitez pas,
    à aller voir ce film.
    Action humour trahison,
    il ne faut pas perdre le fil.
    Christine Legrand
    Christine Legrand

Publiée le 18 février 2024
    Drôle, rythmé, surprenant et à la réalisation soignée: je ne me suis pas ennuyée un instant! Film qui mérite d'être vu, contrairement à ce que d'autres pensent...
    Sandrine K
    Sandrine K

Publiée le 7 février 2024
    Nous y sommes allés malgré les critiques pas terrible.
    C'est un film divertissant qui ne se prend pas au sérieux. De l'action, des effets spéciaux, de l'humour, des comédiens attachants, un scénario vraiment recherché... et pas de sang!
    Ça fait du bien.
    On passe vraiment un bon moment de cinéma.
    Pas déçus du tout! Allez y!
    Caroline Dandre
    Caroline Dandre

Publiée le 18 février 2024
    J y suis allée sans avis préalable, voir un film d action pour me détendre, pas trop réfléchir et gagné j ai passé un chouette moment, sans ennui, sans prendre au sérieux ce film a l esthétique certain. Prise au jeu de l intrigue, et le plaisir de retrouver boy Georges et les Beatles dans la bande son !
    fabrice03
    fabrice03

Publiée le 5 février 2024
    J'avais vu The creator le lendemain du Règne Animal. Autant dire que le spectacle hollywoodien hyper prévisible et fade m'avait laissé un goût amer. Heureusement il y a Argylle. Les critiques ne sont pas à la hauteur du film. Action, humour, bon jeu d'acteurs, scénario prenant et de qualité. Allez le voir, ne boudez pas votre plaisir. Du vrai spectacle.
    Version VF imax avec mes 2 enfants.