Argylle
    Votre avis sur Argylle ?

Ane Byr
    Ane Byr

Publiée le 19 février 2024
    Le film possède un humour décalé assumé ! C’est très original de voir ce genre de film avec autant de rebondissements ! Très bon divertissement !
    P ow HFT
    P ow HFT

Publiée le 6 février 2024
    vu dans une salle équipée de 4 DX, ça ne doit pas apporter grand chose au fond du film mais c' est marrant, on se croirait chez Disney (en moins bien quand même)... Trouble histoire d' espionnage avec une héroïne à deux personnalités aidée de l' agent Argylle qui réussissent bien sûr à gagner... Mais on n' est pas là pour ça... Les scènes d' action sont assez bien faites, les "méchants" tombent par dizaines voire par centaines... c' est coloré, ça bouge dans tous les sens, M. Vaughn réussit même à caler le dernier Beatles par 3 fois et c' est plutôt bien. 9a reste un bon divertissement mais pas un film de cinéma. D' ailleurs je ne pense pas qu' il ait été fait dans cette optique...
    julien lormont
    julien lormont

Publiée le 1 mars 2024
    J'ai vu le film en 4D E-Motion et je l'ai trouvé très bien.
    Je pense que le siège qui bouge, odeur, jet d'air, j'et d'eau, vent y jouent beaucoup dans le film.
    Roberarlet
    Roberarlet

Publiée le 9 février 2024
    Du pur fun. Si vous voulez voir un film sans vous prendre la tête, de la bonne action en permanence
    Si vous voulez voir un film sérieux n’y aller pas mais si vous voulez voir un film qui fait plaisir à voir (surtout toutes les scènes de la fin)
    Hugo Poisson
    Hugo Poisson

Publiée le 7 octobre 2024
    Le mélange entre Kingsman (du même réalisateur), James Bond et 21 Jump Street.
    Beaucoup de rebondissement qui compliquent le film sans que cela soit trop utile.
    En revanche, la réalisation toujours au rendez-vous avec des plans et des images d'une qualité exceptionnelle.
    L'humour de ce réalisateur fonctionne toujours bien mais la partie sentimentale n'était peut-être pas nécessaire.
    Ced Prat
    Ced Prat

Publiée le 21 mai 2024
    Ce film fait très cartoon par son esthétisme, son rythme et ses rebondissements incessants. Bien sûr, ne cherchez pas la moindre miette de réalisme, ce n'est pas le but. Les plus belles scènes visuellement sont d'ailleurs les moins réalistes spoiler: (gaz colorés et patinage)
    . Je comprends le parti pris mais c'est quand même trop pour moi. Le film aurait pu s'épargner 2-3 rebondissements et autant de scènes de combat, cela n'aurait pas manqué. Ca se veut bouillonnant, dommage ça devient brouillon

Et je n'ai pas aimé le jeu d'acteurs qui en font vraiment des tonnes

Donc c'est divertissant, rythmé, joli, on ne s'ennuie jamais, il y a de bonnes idées mais certains travers sont vraiment trop poussés pour en faire un bon film comme "Kingsman : Services secrets"
    Simon Le Diable Rouge
    Simon Le Diable Rouge

Publiée le 20 février 2024
    Très bonne scènes d'actions.
    Visuellement très beau.
    La pointe d'humour fait totalement la différence!
    J'ai passer un bon moment devant ce film, une très très bonne surprise.
    Fred M.
    Fred M.

Publiée le 4 février 2024
    J'avais quelques à priori à propos de ce film notamment en regardant les critiques presses. Ce film ne se prend pas au sérieux donc si vous cherchez de l'espionnage réaliste, passez votre chemin. Ce film est loin d'être parfait, les effets spéciaux ne sont pas terribles, le scénario est sympa bien que parfois assez confus et ce n'est pas la scène post générique qui va arranger les choses. Mais je ne me suis pas ennuyé pendant ces 2 heures de film et j'ai passé un bon moment. Il y a beaucoup de ressemblance avec Kingsman et c'est clairement volontaire, la scène haute en couleur est aussi présente dans ce film mais je trouve néanmoins les scènes d'action un cran en dessous du 1er Kingsman.
    Honnêtement, j'aimerai qu'il y ait une suite à ce film qui est prévu pour être une trilogie cependant il y a une vrai fin au film et pas un cliffhanger.
    CrāzyLedger
    CrāzyLedger

Publiée le 23 octobre 2024
    Plutôt sympa comme film, de l'action de l'action de l'action, avec ce chat qui suit partout. Bien content de l'avoir découvert sur Canal et de pas avoir dépensé pour une place de ciné quand même
    Gérald JAK
    Gérald JAK

Publiée le 16 novembre 2024
    Un bon scénario et un film fun, du bon divertissement avec beaucoup de second degré, mais sans plus.
    Brennus85
    Brennus85

Publiée le 19 février 2024
    dommage, le début était pas mal, jusqu'à ce que...
    dommage de trop en faire je pense.
    un beau casting cela dit !
    Fire Movie
    Fire Movie

Publiée le 10 février 2024
    C'était bien sympa regarder, on s'amuse bien en regardant le film et l'histoire est plutôt cool et les personnages attachants.
    Sacha Wiegand
    Sacha Wiegand

Publiée le 6 mars 2024
    De 00h00 à 1h45 ça va et on reprend le film à partir de 2h05 la demi heure est nul complet de l'amateurisme complet
    Luwucas
    Luwucas

Publiée le 7 février 2024
    Un film assez mainstream mais divertissant, qui apporte une bonne intrigue et bonne contruction.
    Assez exagéré et cliché mais c'est un gros partis pris du film.
    Belle esthétique autour du jaune et du losange.
    Très bon casting.
    Valamande
    Valamande

Publiée le 2 février 2024
    Une parodie d'espionnage mêlant personnages "réels" et "fictifs", diververtissante au possible.
    Une première partie drôle, hilarante avec nos 2 héros, aux antipodes des personnages "JamesBondesques". J'ai trouvé la 2ème partie un peu longue avec ses multiples rebondissements qui ont fait perdre la dynamique du départ.
    Malgré tout, j'ai eu de vrais bons fous-rire 😊