Flocon
Publiée le 6 février 2024
Un chouïa trop de tout. Cette parodie de parodie d'espionnage pourrait être sympa mais l'excès nuit en tout. Si les reversements de situation sont assez bien placés, à défaut d'être réalistes, les combats redondants genre les héros sont bons les autres tous nuls lassent au bout d'un moment. On ne voit pas bien ce que le chat vient faire dans le récit où il n'a pas d'utilité autre qu'un ou deux effets visuels déjà dans la bande annonce et les comédiens surjouent à fond. Ce qui pourrait être légitime dans la fiction des romans de l'auteure mais ne l'est pas dans sa supposée vraie vie. Il y a du bon : la base du scénario, le casting (enfin une héroïne qui ne ressemble pas à un mannequin anorexique) et cela reste fun à regarder, du moins au début. La dernière demi heure était largement en trop
Bon film, ça passe assez vite, l'humour marche bien et c'est pleins de rebondissement. Les scènes d'actions sont dynamique avec de la musique et c'est originale pour certaine d'entre elle. Bon film un peu casse tête mais qui marche bien.
Très honnêtement je ne comprends pas les critiques de ce film. J'admets que le début est assez poussif, il m'a fallu du temps pour vraiment rentrer dans l'histoire et comprendre les différents enjeux, mais il y a tellement de rebondissements que au final ça devient un film rempli de surprises ! Les acteurs ne sont pas à leurs primes évidement mais sincèrement je pense pas que c'était le but recherché ! L'action et les chorégraphies de combats sont très bien réalisés, l'humour est un peu manquant par contre. Malgré tout j'ai passé un très bon moment et j'ai hâte de voir la possible suite de ce film !
J’ai été réticente à visionner ce film au vu des mauvais commentaires que j’ai lu Finalement je me suis laissée tenter et c’est une très belle surprise. Le film estrythmé, drôle et les scènes d’action sont top. La bande musicale est excellente et il y a des rebondissements Et je ne parle pas du casting de qualité à part Dua Lipa qui n’a rien à faire là, les acteurs maintiennent le film
Je trouve ce film un peu trop critiqué. J'ai hésité à aller le voir et au final je ne suis pas deçu. Ce film a des qualites indeniables, j'ai aimé son scenario. Le coeur de l'histoire est quand meme assez difficile a deviner. Ce film est assez fidèle à l'univers de ce réalisateur. On voit clairement qu'on est passé à la vitesse supérieure dans les bastons notamment sur la fin car ça vire un peu sur du n'importe quoi. Je prend un plaisir énorme avec Sam Rockwell.. on me dit espion et cet acteur et forcément je pense à Confessions d'un homme dangereux et je suis tout excité. Je suis moins convaincu par Dallas Howard sur le coup. Cranston est très bon en méchant. Les autres sont des faire valoirs. Communiquer principalement autour de Henry Cavill et finalement le voir assez peu c'était spécial mais cela ne m'a pas dérangé. Le point faible c'est la longueur du film, trop long clairement. 20 min c'était le minimum à couper. Beaucoup de bonnes idées. J'ai trouvé ce film intéressant et à la fin j'en garde une bonne impression.
Film très (trop?) caricatural, second, voire 3eme degré. Drôle par séquences, mais trop long. Pour l'apprécier, il faut vraiment poser le cerveau car c'est globalement du grand n'importe quoi qui part dans tous les sens. Pas fan de l'actrice principale que je trouve peu à l'aise dans le rôle: je trouve qu'elle joue sérieusement comme si c'était un vrai film d'espionnage alors que c'est une pure caricature. Sam Rockwell est comme souvent très bon en étant à fond.
La comm a été tournée autour de la chanteuse Dua Lipa, malheureusement celle-ci n'apparaît que quelques minutes. Malgré tout, le film présente un scénario peu commun, une suite est probable notamment en lien avec la licence Kingsman.
Original et style à l anglaise, on est souvent pris à contre-pied. cependant ça reste u style bien spécifique. j aurai mis entre bien et très bien mais il n y a le 🌟3 3/4🌟 ;)
on passe un bon moment en famille, assez original. Un peu trop de combats a mon goût et une fin un peu trop déjà vue mais ça reste un très bon divertissent
Très agréablement surpris par ce film qui vaut bien plus que les 2,8 en note spectateurs. À regarder sans se prendre la tête. Pas de temps mort, de l’humour potache mais juste ce qu’il faut. De quoi passer un bon moment.
Pas le film de l'année mais un film déjanté qui va vous donner un coup de boost pour la journée. Très heureuse de revoir Sam Rockwell (on ne le voit pas assez à mon goût ). On reconnait bien le côté fun de Kingsman, c'est joyeusement déluré, plein de couleurs. Un film coup de fouet, totalement absurde, qui fait du bien au moral. Après, c'est à double tranchant, certains ne vont pas comprendre ou apprécier le côté déjanté. Sur moi, en tout cas, cela fonctionne.
Objectivement, je note trop bien, car le film, même s’il est intéressant dans son idée, et la première moitié plutôt réussie, à partir de la moitié je pense, ça devient délirant. Mais au moins on passe un bon moment, à se demander jusqu’où les scénaristes se sont fait plaisir (parce que c’est vraiment ça, toutes les idées les plus délirantes possibles sont là)