Rjanin54
Publiée le 5 février 2024
Film sans intérêt aucun !! L' histoire ? Bah y'en a pas.. C'est long , trop long..Par contre , le scénario est court , très court !! J'ai du mal à croire que le réalisateur est celui qui a fait les Kingsman... Matthew Vaughn s'est sabordé.
On dirait un film d'animation... C'est que du fond vert et très mal fait en plus de ça... Le jeu d'acteur est vraiment pas terrible, pas copie d'un James Bond, avec de fausses vannes toutes les 30 secondes... Pas terrible, vous manquez rien à ne pas le voir...
Casting exceptionnel, voilà le seul bon point du film. Effets spéciaux à la ramasse, scénario avec des plot twists en veux tu en voilà qui ne marchent pas. C'est tellement nul que c'est même pas drôle comme un nanar. Vraiment j'ai perdu 2h fuyez
Je donne une note de 1 / 5 parce qu'il n'y a pas plus bas ........ Le pire film que j'ai vu de toute ma vie . Ce film n'a ni queue , ni tête , on ne sait pas où il s'en va , je voulais partir après 30 minutes , je suis restée pour mon ami et de plus je me suis endormi pendant le film . Je me demande juste comment ce film a pu se rendre jusqu'à représentation en cinéma . Bref c'est mon avis et peut être que je ne m'y connais rien en film et j'imagine qu'il a sucité beaucoup de travail et d'investissement , désolée pour mon commentaire négatif mais peut être aussi constructif . Merci
J’ai rarement vu un film aussi nul… des acteurs nuls, une intrigue nulle, des dialogues nuls, des scènes de poursuites nulles, des scènes de Combat nulles, tout est tellement nul est si long… 2h20 de nullité équivaut à une éternité… le seul qui joue bien dans ce film c’est le chat… un film inutile, insipide, nase.