Argylle
    Votre avis sur Argylle ?

Yetcha
    Yetcha

Publiée le 25 avril 2024
    Oh que je me suis ennuyé dans ce film complètement brouillon et qui part dans tous les sens en perdant littéralement les spectateurs. Un gros casting mais qui ne sert strictement à rien. Une séquelle de Kingsman qui ne vaut vraiment pas le temps qu'on consacre à le regarder. Passez votre chemin...
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 10 février 2024
    « Argylle » s’avère aussi distrayant et superflu qu’un après-midi de shopping compulsif. Porté par le succès, Matthew VAUGHN opte pour la facilité en choisissant de dissoudre son audace dans un film d’action industriel. Trop préoccupé à ironiser sur les stéréotypes de la comédie d’aventure. De plus, la love story naissante entre nos deux protagonistes, cousue de fil blanc, dégage une permanente impression d’artifice.
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 31 mars 2024
    Difficile d'accrocher à ce genre de scénario absurde. Il s'agit d'une comédie avec beaucoup d'actions, certes les moyens sont là (cascades, effets spéciaux, acteurs dynamique et charismatiques) mais l'histoire est d'une débilité absolue. Dans le genre, difficile de faire pire...Incohérences à gogo et histoire sans aucune crédibilité.
    novemberromeo
    novemberromeo

Publiée le 30 mars 2024
    Quel ratage ! Après un début réussi et amusant où l'héroïne voit sa fiction prendre corps dans la vie réelle, le film bascule dans une espèce de comédie incohérente que les quelques effets visuels ne sauvent pas. Une distribution 5 étoiles pour ça ! A oublier.
    Gui-gui R
    Gui-gui R

Publiée le 20 septembre 2024
    Que dire .. je partais avec une attention toute simple voulant faire face aux mauvaises critiques .. Ce casting XXL donne envie de regarder ce film ..
    Mais alors qu'elle claque de déception .. Dès les premières minutes, on constate que les effets spéciaux sont catastrophiques. Je me demande toujours comment on peut valider de tels choix visuels pas à la hauteur des prétentieux du film.

Le scénario est sans surprise ne créant aucune émotion. Henry Cavill et John Cena à l'affiche me donnaient envie de regarder ce film mais on les aperçoit que 5 minutes à tout casser ..

Et que dire de Bryce Dallas Howard qui est convaincante sur une moitié du film mais qui m'a complètement perdu sur la dernière partie frôlant avec le potache.

Aucune saveur et aucune originalité .

Casting XXL pour une déception XXL
    Dock D
    Dock D

Publiée le 12 mars 2024
    Aprés 30 minutes de film je me suis demandé comment faire un film aussi mauvais avec autant de bons acteurs....ca partait plutôt bien....et après 30 minutes, le scénario part en vrille...c'est incompréhensible, grotesque et sans intérêts...
    un gachis.
    Flubber Games
    Flubber Games

Publiée le 2 février 2024
    J'ai trés peur pour henry cavill , son rôle ressemble aux derniers de bruce willis , son nom et son visage en tête d'affiche alors qu'il est trés peu présent dans le film (10 min maxi) . Sinon c'est long , bavard , pénible à éviter.
    Rony Bass
    Rony Bass

Publiée le 26 mars 2024
    Waaah, on nous le vendait comme LE film de l'année, je le prends comme La déception de l'année. FX nuls, scénario pompé de toutes pièces sur "Au revoir à jamais", scènes ridicules, et surtout, une Bryce Dallas Howard "bouboule" qui ne colle pas du tout au rôle malgré ses talents d'actrice, on n'y croit juste pas une seule seconde. La bande-son est la seule chose qui relève la note!
    Agnès C.
    Agnès C.

Publiée le 4 février 2024
    Aucun intérêt. Scénario minable, acteurs mauvais, trucages grotesques, à éviter absolument..........
    Boom Shaka laka
    Boom Shaka laka

Publiée le 17 septembre 2024
    Film vraiment non intéressant, aussi vite regardé aussi vite oublié. les effets spéciaux sont vraiment moches à croire qu'ils ont mis tout le budget dans le cast.
    Clerviro_
    Clerviro_

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 12 février 2024
    Je vais surtout me concentrer sur le début du film car pour le reste nous n’étions tout simplement plus dans le cinéma, pourtant le prix de la séance, 11euros30 aurait pu nous retenir.
    Argylle cherche peut-être à faire rire à critiquer le film d’action, d’espionnage, en accentuant les clichés comme la femme fatale, l’espion tombeur et son invincibilité, les méchants qui poursuivent les gentils...
    Cependant si c’est le cas nous n’avons pas eu un seul rictus ou seulement à la vision des effets spéciaux douteux.
    Ou quand bien même, il n’y avait pas l’ambition de nous faire rire, nous y avons trouver juste l’ennui.
    Des scènes de combats à rallonge qui s’enchaînent, des personnages peut développés qui pour certains donnent l’impression d’apparaitre furtivement juste pour assurer de l’audience part la notoriété des acteurs, il y est donc difficile de s’attacher aux personnages de plus la problématique du film, l’enjeu de la poursuite est absurde, complexe à cerner.
    Patrick SALE
    Patrick SALE

Publiée le 4 février 2024
    Ridicule ! Pâle copie du film avec Sandra Bullock "Le Secret de la cité perdue" ! Le début du film est intéressant mais la surenchère de scènes ridicules pour l'actrice Bryce Dallas Howard me laisse perplexe ! Dommage, il y a Sam Rockwell et Bryan Cranston (Heisenberg dans Breaking bad), qui s'en sortent bien. Le clip "Electric Energy" du film, avec ce bon vieux Boy Georges ( connu uniquement par les quadras et quinquas 😉), est beaucoup mieux que le film !!!
    juliettalavendetta
    juliettalavendetta

Publiée le 13 février 2024
    Autant j'adore les kingsmen, autant la.... Je n'ai pas retrouvé la "patte" du réalisateur... Qu'est-ce qu'il a voulu faire ? Le début surjoué, bon ok c'est parti pris, mais après ??? Un scénario qui pourrait être intéressant sur le programme MK ultra mais... A l'arrivée nous retrouvons un mix de "la mémoire dans la peau" de "La cité perdue" (qui pour le coup pouvait être drôle !), de "bullet train" de "James bond". Le film fourre tout, un amalgame de tout qui n'aboutit à rien. Mention spéciale pour la musique, quand même !
    m indi
    m indi

Publiée le 31 janvier 2024
    Sincèrement…Je penses que si vous vous êtes retrouver ici pour ce film, c’est pour partager votre frustration comme moi. En effet, à peine le film commencé je me suis posé la question si je devais quitter la salle ou pas ? Car le teaser ne coïncide pas du tout avec ce qu’on nous propose en réalité, car l’on s’attend au préalable à un film d’espionnage sérieux, avec une quête tout aussi trépidante où l’on sent que l’avenir du monde est menacé.
    Eh beh comment vous dire que vous tomberez de haut si vous voyez ce qu’il vous attends…des scènes tournées en dérisions continuellement, des scènes de combats qui s’apparente à des danses, rien ne vas ! Certes c’est un partie prie allez vous penser…mais dans ce cas là pourquoi ne pas le montrer ne serait-ce que vaguement dans la bande annonce !? Enfin, j’ai eu l’impression de me faire tromper quand j’ai vu l’entendu des dégâts exposer au grand écran
    vindiesel
    vindiesel

Publiée le 19 mars 2024
    Ce film est tourné d une certainne maniere ,il faut comprendre le pourquoi mais ceci dit c est du deja vu en histoire ... et c est pas ouf .
    Bryce dallas a prit cher elle est devenu obese ,j espere pour elle qu elle se remettra en question .bref on s ennnuie vite et on s accroche a rien,mais rien