Argylle
    Votre avis sur Argylle ?

Pascal P.
    Pascal P.

Publiée le 10 février 2024
    Nullissime. Épouvantable de nullité. Immensément ennuyeux. Intensément ridicule. J’avais aimé la bande annonce (qui, elle, est rythmée), mais je ne pensais pas que ce film serait si nul. À fuir!!!! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
    Mallory
    Mallory

Publiée le 30 janvier 2024
    Scénario agréable et relativement innovant, ça change.

Par contre cette manie de transformer des chanteuses en actrices.. À part de la vulgarité Dua Lipa n’apporte rien.
    Thierry Saux
    Thierry Saux

Publiée le 2 février 2024
    Un seul mot : lamentable. Scénario confus, acteurs très mauvais, je n'ai pas du tout aimé. Dommage.
    Christobalx
    Christobalx

Publiée le 12 juin 2024
    Nul... ! Pompé sur le film avec Sandra Bullock et C. Tatul, Argyle est insipide. Et pire encore : Une daube numérique. Que fait donc ici Henry Cavill ?! Et je ne parle même pas de sa coupe de cheveux et de la première scène de cascade improbable sur les toits en "Grèce" (: ordinateur land).
    On pourrait jurer que Argyle a été conçu tout droit d'un algorithme par un ordinateur tellement c'est mauvais et bourré de numérique... John Cena y a sa place !
    Alain56
    Alain56

Publiée le 2 février 2024
    Nul, à fuir. Scénario ridicule voir absurde.Parodie complétement raté de KINGSMAN ou de HARD. Se veut humoristique en doublant la voix d'AIDAN par la voix française de Bruce WIILIS mais ça ne marche pas du tout.On assiste à des scènes grotesques de combats. On a évité de peu à des moments chantés où là ce aurait été le pompon ! Etant responsable de projection d'un cinéma j'ai dû subir ce calvaire jusqu'à la fin.
    darkvash
    darkvash

Publiée le 10 mars 2024
    Le nouveau film de Matthew Vaughn est un désastre scénaristique.
    Rien ne tient la route, tout est pris par dessus la jambe et les dialogues sont à mourir d'ennui.
    La réalisation n'est pas bonne non plus, les scènes d'action (l'ouverture, le patinage et celle "colorée") sont ridicules.
    Les acteurs sont en roue libre et personne ne peut croire à cette histoire sauf éventuellement, un enfant de 2 ans.
    Bref de l'ennui et même de la gène au moment du visionnage, at que dire de la scène post générique, au secours, pas ça.
    Yannick G.
    Yannick G.

Publiée le 10 mars 2024
    Sûrement le film le plus nul de 2024. Nous verrons ça...

Je sais que le ridicule ne tue pas, mais quand-même. Ce film est un sacré navet. C'est d'une lourdeur incroyable !!!
    Entre les dialogues complètements idiots, le jeu d'acteurs complètement nul et surtout les scènes carrément ridicules, il faut se forcer pour ne pas carrément couper et regarder autre chose. Que dire de la scène de fin sur le pétrole, pour ne parler que de celle-ci...

Bref, encore un navet à ajouter à la longue liste des films inutiles...
    Peter Huts
    Peter Huts

Publiée le 19 février 2024
    Film très œdipien en dépit des apparences.
    J'ai pensé, malgré la bande-annonce qui annonçait un désastre, que le casting ainsi que le réalisateur du divertissant Kingsman premier du nom suffisaient pour y aller les yeux fermés.
    Nul n'échappant à son destin, c'est les yeux crevés que je suis sorti de la salle.
    Heureusement que je suis bon dactylographe.
    Tho mas
    Tho mas

Publiée le 8 février 2024
    Histoire incompréhensible, effet spéciaux peu abouti, jeu d'acteur médiocre ! Je regrette d'être allé voir ce film
    Eric perso
    Eric perso

Publiée le 7 février 2024
    Quel gâchis ! Une bonne idée de scénario à la base mais quelle catastrophe à la réalisation ... une comédie ennuyeuse, servi par un scénario bâclé , des blagues aussi drôles que les histoires de toto. Des comédiens plus mauvais les uns que les autres. Le film est en tête de liste des Razzie Award pour 2024
    suerte Caroline
    suerte Caroline

Publiée le 18 février 2024
    Une vraie dain américaine , il y a de l’action, des belles images, une belle histoire avec imagination mais vraiment ultra «mauvaise image contre l environnement ! Et stupide , je me suis vraiment ennuyée , et trop de clichés ! J’en ai mal aux crâne que je me sens obligée de critiquer ici
    Serge C
    Serge C

Publiée le 19 février 2024
    Je n’ai pas pour habitude de donner mon avis mais je suis tellement déçu de ce film au casting vraiment incroyable. La bande annonce est horriblement mensongère. J’ai vraiment perdu 2h30 de ma vie.
    Maureen Gricourt
    Maureen Gricourt

Publiée le 15 février 2024
    C'en est drôle tellement c'est nul,
    Le scénario c'est n'importe quoi, les 7 ne sont clairement pas réalistes. Le film c'était tellement pas prenant que les trois quarts du cinéma étaient sur leur téléphone ou en train de rigoler de l'absurdité du film.
    Je déconseille fortement
    quentin lahaye
    quentin lahaye

Publiée le 19 février 2024
    Au début emballé par les acteurs, le réalisateur et le scénario, dès les premières minutes du film je me suis vite rendu compte du navet que ça allait être. Les scènes sont prévisibles, mal faites et surtout l’humour si peu maîtrisé.
    Olivier de VISME
    Olivier de VISME

Publiée le 20 février 2024
    Ce film à la distribution alléchante donnait très envie. Quelle déception ! Si les effets spéciaux sont carrément à la hauteur, notamment la scène du patinage sur le pétrole, le scénario est complètement alambiqué. Tellement qu’on finit par s’y perdre! Trop c’est trop! Et trop long! Beaucoup trop long!