Philippe Moreau
Publiée le 7 février 2024
Le sujet : une autrice de romans d'espionnage est impliquée dans une réelle aventure d'espionnage proche de celle qu'elle vient d'inventer dans de dernier tome d'aventures de son agent secret Argylle. Sur cette thématique, le réalisateur nous propose un film complètement déjanté, entre réel film d'espionnage et version comique, avec des scènes de combat proches de celles de Quentin Tarantino, telles celles qui se déroulent dans le pétrolier. En conclusion, un film qui ne se prend jamais au sérieux, souvent jubilatoire, qui permet de passer un excellent moment. Alors, pourquoi le bouder ?
Nous y sommes allés malgré les critiques pas terrible. C'est un film divertissant qui ne se prend pas au sérieux. De l'action, des effets spéciaux, de l'humour, des comédiens attachants, un scénario vraiment recherché... et pas de sang! Ça fait du bien. On passe vraiment un bon moment de cinéma. Pas déçus du tout! Allez y!
N'écoutez surtout pas les critiques négatives, certes il n'a pas le niveau des Kingsman, mais on peut retrouver l'empreinte de Matthew Vaughn . À titre personnel, j'ai vraiment kiffé.
Très bon film , La bande son est génial et les comediens ont assurés dans leurs roles respectifs. Henri Cavill , John Cena , Dua Lipa , Samuel L Jackson et Sofia Boutella sont les meilleurs 👍👍👍👍👍. Je le recommande surtout en VOSTFR.
Très bon film. Scénario excellent. Acteurs au top. Pour amateurs d'action, histoires tordues, humour noir, rebondissements explosifs. Le film est long mais on ne voit pas le temps passer.
Film que j'ai là apprécié et qui est bien moins pire que ne laisse à penser certaines critiques ! En effet , Matthew Vaughn signe un pur divertissement avec cette comédie d'espionnage frénétique , émaillée d'excitantes séquences d'action ! Alors certes les esprits chagrins diront que le Fond Vert est trop présent mais de mon avis ce n'est pas pire , voir beaucoup moins , que dans certaines autres Productions de cet acabit ! Tout laisse à penser outre la scène post-générique qu'une Saga d'"Argylle" est de prévue !
Un film délirant, de très bons effets spéciaux, casting remarquable, nous n’en attendions pas moins du réalisateur de Kingsman spoiler: on apprécie d’ailleurs le clin d’œil dans la scène post générique ! en bref, encore un film qui rentre dans nos classiques farfelus !
J'avais vu The creator le lendemain du Règne Animal. Autant dire que le spectacle hollywoodien hyper prévisible et fade m'avait laissé un goût amer. Heureusement il y a Argylle. Les critiques ne sont pas à la hauteur du film. Action, humour, bon jeu d'acteurs, scénario prenant et de qualité. Allez le voir, ne boudez pas votre plaisir. Du vrai spectacle. Version VF imax avec mes 2 enfants.
Ce film d'espionnage est dans la veine de Kingsman
scènes d'action spectaculaire(defois un peu exagérés lol ) de l'humour de beaux tableaux en arrières plans de belle couleurs de bons acteurs une bonne intrigue et un bande son très sympa
Étant un fan des films kingsman j'ai beaucoup aimé son successeur, l'intrigue s'enchaîne et nous bouscule avec des retournements de situation recherché. Peut être un manque de précision sur la fin du film avec tout qui s'enchaîne plutôt vite. Si vous aimez l'espionnage et l'humour je vous le conseille fortement.
C’est un film qui nous a vraiment fait passé un bon moment. Nous sommes sortis du cinéma avec le sourire, que demander de plus. Il y a de l’action, du rythme, des rebondissements. Si vous voulez vous distraire en famille, c’est fait pour vous, si vous espérez un nouveau James Bond ou un nouveau Jason Bourne, c’est pas ce film qu’il faut aller voir.
si on possède du second degré, et qu'on a été bercé par les films d'espionnage, cette parodie est très drôle. J'ai passé un très bon moment, je n'ai pas vu le temps passé ! les chorégraphies de combat sont très belles, le côté kitch assumé notamment pour une scène de combat en duo est vraiment drôle. Et les acteurs sont juste vraiment bons. J'ai trouvé la critique très dure avec ce film qui mérite qu'on lui laisse sa chance
Je suis Très étonné des mauvaises critiques contre ce film. C'est vrai que King's man est supérieur côté réalisation, mais pourquoi bouder son plaisir face à ce très bon pop Corn movie. Il n'a qu'un seul but, c'est de nous divertir et ça c'est gagné. Quelques bons rebondissements, une action plus que sympa ( la scène du patin à glace) nous permet de ne pas voir passer les 2h20 du film. Rajoutez à ça la promesse d'un cross over avec King's man. Vivement le numéro 2