Argylle
    Votre avis sur Argylle ?

eliot l.
    eliot l.

Publiée le 20 février 2024
    dommage, pitch initial et intrigue pas trop mauvaise. Gâché par une accumulation de gags potaches.
    Soooooolene
    Soooooolene

Publiée le 19 février 2024
    Une histoire qui n’a ni queue ni tête, aucun réalisme, des effets spéciaux des années 90 et des mauvais choix vestimentaires.
    Jck D.
    Jck D.

Publiée le 19 février 2024
    Ce film part dans tout les sens , est une continuation de non sens et revirement de situations absurdes … vraiment déçu vu les acteurs proposés mais bon si vous aimez les films d’action ou ça tire et explose c’est pour vous, je dois quand même avoue que le fond de l’histoire est bonne mais tellement de scènes sont juste ridicules ..
    osyoko
    osyoko

Publiée le 19 février 2024
    Franchement de nos jours les films se dégradent pour laisser place à des histoires sans queue ni tête en y implantant quelques scène émotionnelles malaisantes.

Je ne suis même pas déçu, je regrette d’être passé.

Il n’y a pas forcément de mauvais acteurs mais plutôt de mauvais réalisateurs.

À méditer
    Czef Blyut
    Czef Blyut

Publiée le 17 février 2024
    Une très bonne idée de scénario... au début du moins

L'intrigue est bien emmenée, avec du potentiel. Puis vient la seconde partie du film, qui est purement et simplement désolante, une caricature de caricature, il n'y a vraiment rien à en tirer

Dommage, il aurait été possible d'en tirer un bon film.
    Olivier G.
    Olivier G.

Publiée le 17 février 2024
    Mauvais sur tous les plans. Scénario supposément à prendre au second degré mais totalement stupide. Une parodie pas drôle du Mafnifique avec Belmondo. Une image assez laide et un tout kitchouille de chez kitchouille. Globalement. Hollywood est souvent nul pour faire du vrai parodique.
    Nathalie F
    Nathalie F

Publiée le 14 février 2024
    Franchement rien à voir avec Kingsman, surfait, en fait on a l'impression d'avoir du Disney pour adulte mais en fait Dysney c'est pour un public Disney...faut pas l'imiter ! Bref, si ça n'avait pas été une séance du soir, je serai sorti de la salle me promener ds polygone Riviera!!!
    juliettalavendetta
    juliettalavendetta

Publiée le 13 février 2024
    Autant j'adore les kingsmen, autant la.... Je n'ai pas retrouvé la "patte" du réalisateur... Qu'est-ce qu'il a voulu faire ? Le début surjoué, bon ok c'est parti pris, mais après ??? Un scénario qui pourrait être intéressant sur le programme MK ultra mais... A l'arrivée nous retrouvons un mix de "la mémoire dans la peau" de "La cité perdue" (qui pour le coup pouvait être drôle !), de "bullet train" de "James bond". Le film fourre tout, un amalgame de tout qui n'aboutit à rien. Mention spéciale pour la musique, quand même !
    F Martin
    F Martin

Publiée le 12 février 2024
    Le film et le scénario sont vraiment mauvais pourtant le casting est dingue...On a failli sortir de la salle avant la fin.
    Daniel B.
    Daniel B.

Publiée le 11 février 2024
    A éviter :film qui veut jouer avec les effets spéciaux sans parvenir à capter notre intérêt .peu convaincant
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 10 février 2024
    « Argylle » s’avère aussi distrayant et superflu qu’un après-midi de shopping compulsif. Porté par le succès, Matthew VAUGHN opte pour la facilité en choisissant de dissoudre son audace dans un film d’action industriel. Trop préoccupé à ironiser sur les stéréotypes de la comédie d’aventure. De plus, la love story naissante entre nos deux protagonistes, cousue de fil blanc, dégage une permanente impression d’artifice.
    Agathe Deschênes
    Agathe Deschênes

Publiée le 10 février 2024
    Je donne une note de 1 / 5 parce qu'il n'y a pas plus bas ........ Le pire film que j'ai vu de toute ma vie . Ce film n'a ni queue , ni tête , on ne sait pas où il s'en va , je voulais partir après 30 minutes , je suis restée pour mon ami et de plus je me suis endormi pendant le film . Je me demande juste comment ce film a pu se rendre jusqu'à représentation en cinéma . Bref c'est mon avis et peut être que je ne m'y connais rien en film et j'imagine qu'il a sucité beaucoup de travail et d'investissement , désolée pour mon commentaire négatif mais peut être aussi constructif . Merci
    Antoine Ligné
    Antoine Ligné

Publiée le 10 février 2024
    Nul à chier, le film le plus horrible que j’ai vue de ma carrière.
    Difficile de comprendre comment il a pu être autoriser de diffuser ça au cinéma
    Quentin Nod
    Quentin Nod

Publiée le 9 février 2024
    ce film est malaisant à souhait, l'idée de départ est bonne puis s'en suit une dérive constante désarticulée sans aucun rythme... un mauvais moment de 2h20
    Famillelar
    Famillelar

Publiée le 8 février 2024
    Le premier quart d’heure est drôle 2nd degré puis elle spoiler: abandonne
    son chat chéri pourtant mis en vedette et a partir de là l’action ralentit, des palabres de plus en plus longues et bref… on s’ennuie ferme !
    Donc attendez-vous à 15mn de film et le reste en ennui soporifique.