Ce film part dans tout les sens , est une continuation de non sens et revirement de situations absurdes … vraiment déçu vu les acteurs proposés mais bon si vous aimez les films d’action ou ça tire et explose c’est pour vous, je dois quand même avoue que le fond de l’histoire est bonne mais tellement de scènes sont juste ridicules ..
Franchement de nos jours les films se dégradent pour laisser place à des histoires sans queue ni tête en y implantant quelques scène émotionnelles malaisantes.
Je ne suis même pas déçu, je regrette d’être passé.
Il n’y a pas forcément de mauvais acteurs mais plutôt de mauvais réalisateurs.
Une très bonne idée de scénario... au début du moins
L'intrigue est bien emmenée, avec du potentiel. Puis vient la seconde partie du film, qui est purement et simplement désolante, une caricature de caricature, il n'y a vraiment rien à en tirer
Dommage, il aurait été possible d'en tirer un bon film.
Mauvais sur tous les plans. Scénario supposément à prendre au second degré mais totalement stupide. Une parodie pas drôle du Mafnifique avec Belmondo. Une image assez laide et un tout kitchouille de chez kitchouille. Globalement. Hollywood est souvent nul pour faire du vrai parodique.
Franchement rien à voir avec Kingsman, surfait, en fait on a l'impression d'avoir du Disney pour adulte mais en fait Dysney c'est pour un public Disney...faut pas l'imiter ! Bref, si ça n'avait pas été une séance du soir, je serai sorti de la salle me promener ds polygone Riviera!!!
Autant j'adore les kingsmen, autant la.... Je n'ai pas retrouvé la "patte" du réalisateur... Qu'est-ce qu'il a voulu faire ? Le début surjoué, bon ok c'est parti pris, mais après ??? Un scénario qui pourrait être intéressant sur le programme MK ultra mais... A l'arrivée nous retrouvons un mix de "la mémoire dans la peau" de "La cité perdue" (qui pour le coup pouvait être drôle !), de "bullet train" de "James bond". Le film fourre tout, un amalgame de tout qui n'aboutit à rien. Mention spéciale pour la musique, quand même !
« Argylle » s’avère aussi distrayant et superflu qu’un après-midi de shopping compulsif. Porté par le succès, Matthew VAUGHN opte pour la facilité en choisissant de dissoudre son audace dans un film d’action industriel. Trop préoccupé à ironiser sur les stéréotypes de la comédie d’aventure. De plus, la love story naissante entre nos deux protagonistes, cousue de fil blanc, dégage une permanente impression d’artifice.
Je donne une note de 1 / 5 parce qu'il n'y a pas plus bas ........ Le pire film que j'ai vu de toute ma vie . Ce film n'a ni queue , ni tête , on ne sait pas où il s'en va , je voulais partir après 30 minutes , je suis restée pour mon ami et de plus je me suis endormi pendant le film . Je me demande juste comment ce film a pu se rendre jusqu'à représentation en cinéma . Bref c'est mon avis et peut être que je ne m'y connais rien en film et j'imagine qu'il a sucité beaucoup de travail et d'investissement , désolée pour mon commentaire négatif mais peut être aussi constructif . Merci
ce film est malaisant à souhait, l'idée de départ est bonne puis s'en suit une dérive constante désarticulée sans aucun rythme... un mauvais moment de 2h20
Le premier quart d’heure est drôle 2nd degré puis elle spoiler: abandonne son chat chéri pourtant mis en vedette et a partir de là l’action ralentit, des palabres de plus en plus longues et bref… on s’ennuie ferme ! Donc attendez-vous à 15mn de film et le reste en ennui soporifique.