Argylle
    Votre avis sur Argylle ?

Maureen Gricourt
    Maureen Gricourt

Publiée le 15 février 2024
    C'en est drôle tellement c'est nul,
    Le scénario c'est n'importe quoi, les 7 ne sont clairement pas réalistes. Le film c'était tellement pas prenant que les trois quarts du cinéma étaient sur leur téléphone ou en train de rigoler de l'absurdité du film.
    Je déconseille fortement
    Branka Jurcevic
    Branka Jurcevic

Publiée le 15 février 2024
    J ai rarement vu une telle daube !
    Certes de gros moyens pour faire le film mais rien de plus. Histoire nulle, pas marrant, tous les clichés des films américains. Un film publicitaire pour Apple vu qu il est financé par Apple.
    tavanes
    tavanes

Publiée le 14 février 2024
    Pire film que j'ai jamais vu. Rien à sauver ! Quand des bon acteurs sont tournés au ridicule ca fait mal au cœur. Aucun effort a été fait à tous les niveaux.
    Fuyez s'il vous plaît, à part si vous voulez rigoler.
    Julien M.
    Julien M.

Publiée le 11 février 2024
    C'est une honte!! C'est Night and day version wish. L'actrice n'a aucun charisme. Elle joue très mal l'espionne. Le scénario n'a ni queue ni tête . Les effets spéciaux sont exécrables. Les bons acteurs ne sont que des cameos. Il n'y a pas d'action. On s'endort au bout de 30 minutes. Bref fuyez ce film!
    Ouachichaz
    Ouachichaz

Publiée le 11 février 2024
    On dirait un Disney.
    J aime pas du tout.
    Beaucoup d acteur super connu mais le niveau est super bas.
    Pascal P.
    Pascal P.

Publiée le 10 février 2024
    Nullissime. Épouvantable de nullité. Immensément ennuyeux. Intensément ridicule. J’avais aimé la bande annonce (qui, elle, est rythmée), mais je ne pensais pas que ce film serait si nul. À fuir!!!! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
    Joséphine Prats
    Joséphine Prats

Publiée le 9 février 2024
    très déçu, avec une super bande annonce et un casting impressionnant il donne envie d'aller le voir mais tout s'écroule au premier quart d'heure. une histoire rocambolesque, des scènes vraiment pas terrible, on s'ennuie, bref de l'humour d'outre-manche.
    Tho mas
    Tho mas

Publiée le 8 février 2024
    Histoire incompréhensible, effet spéciaux peu abouti, jeu d'acteur médiocre ! Je regrette d'être allé voir ce film
    Eric perso
    Eric perso

Publiée le 7 février 2024
    Quel gâchis ! Une bonne idée de scénario à la base mais quelle catastrophe à la réalisation ... une comédie ennuyeuse, servi par un scénario bâclé , des blagues aussi drôles que les histoires de toto. Des comédiens plus mauvais les uns que les autres. Le film est en tête de liste des Razzie Award pour 2024
    Belette R
    Belette R

Publiée le 7 février 2024
    Une arnaque de plus. La bande annonce, le réalisateur, le synopsis tout était alléchant et forcément j'étais impatient de voir le film. Quelle déception. La bande annonce de 20 secondes est ce qu'il y a de mieux, le réalisateur ne devait pas être dans son état normal lors du tournage, l'histoire est lamentable et les acteurs, dont moby dick, en dessous de tout. Fuyez ce navet de quatrième zone, vous économiserez votre argent et ne perdrez pas de temps inutilement.
    romain42000
    romain42000

Publiée le 7 février 2024
    Le pitch n'est pas très attrayant mais il est à l'image du film.. Même pour un film au second degré ça ne fonctionne pas. Les rôles ne sont pas très bien incarnés (choix des acteurs ?), l'histoire patauge. On s'ennuie assez vite. Et en plus ça dure 2h20...
    LoicDRF
    LoicDRF

Publiée le 6 février 2024
    On se demande à quel degré d'ironie il faut regarder cette bouse pour la trouver digeste. On pourrait y voir une tentative de bollywoodisation, avec mélange de romance, de comédie musicale et d'action, ou un clin d'œil aux Austin Power de Mike Myers, mais l'humour est tellement mal assumé qu'on ne rit pas un instant. A force de twists, les personnages perdent complètement en consistance, comme une mayonnaise qui prend chaud, et le résultat est d'un ennui abyssal. Pourtant au début, quand on pense que ça va être un remake du Magnifique de Philippe de Broca, on a envie d'y croire…
    Ridvan Demiri
    Ridvan Demiri

Publiée le 5 février 2024
    Je n'ai jamais vu un film aussi nul. Passé les 5 premières minutes il n'y plus rien. Tout est absolument absurde et ridicule. Les scènes sont interminable, l'histoire n'a aucun sens. Les effets spéciaux sont affreux. Fuyez
    Clement Costard
    Clement Costard

Publiée le 5 février 2024
    Cela faisait très longtemps que je n'avais pas vu de film aussi mauvais... Pour tout dire, c'est le visionnage d'Argylle qui m'a poussé à me créer un compte sur AlloCiné pour le critiquer. Le film est mou, ennuyant, caricatural mais de mauvais ton ; ça ne prend pas. On se demande vite ce qu'on fait ici et quelle.heure il est.
    Pour tout dire,.j'ai même quitté la salle peu avant la fin.
    Cramponpro
    Cramponpro

Publiée le 4 février 2024
    Ridicule, prévisible, esthétique moche et ringarde. Quel ennui. Passez votre chemin.
    Ce réalisateur s'enfonce de plus en plus dans ses propres clichés. Il recycle des concepts usés jusqu'à la corde en tentant de les habiller de fun. Les FX sont atroces, les dialogues sont d'une pauvreté abyssale, on devine chaque scène à venir et je ne parle même pas des gags déjà vus et donc pas drôles. Une perte de temps.