Les Cadors
    2,6
    833 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Cadors ?

Jupaumel
    Jupaumel

Publiée le 11 janvier 2023
    Drôle, émouvant, très bien interprété (mais est-ce étonnant quand on voit le casting?) j'ai passé un superbe moment. Bravo !!
    Thierry Robert
    Thierry Robert

Publiée le 11 janvier 2023
    Une histoire bien écrite, un Jean Paul Rouve bluffant, j'ai passé un bon moment. Grégoire Ludvig est également très bon dans un rôle très différent de ce qu'il fait d'habitude. Je recommande.
    LaClara
    LaClara

Publiée le 11 janvier 2023
    Un Jean-Paul Rouve excellent qui vaut déjà le detour à lui tout seul, une image magnifique de l'univers graphique des docks. Un film qui oscille entre humour et gravité. Good to see.
    mStarloose
    mStarloose

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 10 janvier 2023
    "Les Cadors" est un film formidablement bien réalisé, avec des performances d'acteurs remarquables, une histoire émouvante et drôle à la fois .
    La réalisation est également remarquable, avec des plans originaux et des mouvements de caméra fluides. Le rythme du film est parfaitement maîtrisé, et le public est entraîné dans l'histoire .
    Je le recommande vivement à tous ceux qui apprécient les films de qualité.
    Aurelie Niel
    Aurelie Niel

Publiée le 10 janvier 2023
    Bon moment garanti ! C'est un film à l'esthétique soignée, Jean-Paul Rouve est très bon. On rit et on est ému. La BO est super! Julien Guetta est vraiment un bon réalisateur qui sait s'entourer!
    Cyril
    Cyril

Publiée le 10 janvier 2023
    Une très belle histoire où se mélangent humour et sentiments sur fond social maritime.
    Jean-Paul Rouve au sommet , épaulé par Grégoire Ludig et Michel Blanc dans un registre inattendu.
    Un super moment !! Je recommande
    Marie la zouz
    Marie la zouz

Publiée le 10 janvier 2023
    Pas mal ! C'est beau, les acteurs sont top (petit bémol sur le fait que les femmes aient des rôles aussi secondaires) et c'est émouvant ! Je suis pas toujours friande des comédies française mais ici c'est hyper bien dosé. Et l'humour ne vient jamais écraser l'histoire: on reste dans les personnages, collés à leur émotions. C'est top aussi d'avoir ressorti la chanson de Renaud (j'ai plus le titre en tête) et de découvrir un morceau de Catherine Ringer !
    Albertpoggi55
    Albertpoggi55

Publiée le 10 janvier 2023
    Alors, y a pas John Wayne, ce n'est pas un western, mais y a un petit quelque chose américain vraiment pas mal ce film. Et en même temps c'est pas vraiment américain non plus. Disons que c'est un film qui a pour ambition de nous embarquer dans une une VRAIE histoire. Et ça, c'est pas mal. Enfin, ça devrait être la base mais ce n'est pas toujours le cas. Nous sommes embarqués ici dans une histoire de famille décalée, sensible et amusante. Ça m'a pas mal rappelé des films dans années 70 dans la volonté de mélanger drame et humour de manière intelligente. On fait plus trop de film comme ça. J'ai vraiment pris du plaisir. Merci!
    RockyBambino
    RockyBambino

Publiée le 10 janvier 2023
    Sérieux, ça fait du bien de voir des films comme ça. T'es là, tu prends les bonnes ondes que dégage l'histoire. Le duo marche vraiment bien (Rouve est vraiment surprenant: plus le temps passe, plus il est touchant) et l'émotion est sincère.
    Ariane R.
    Ariane R.

Publiée le 10 janvier 2023
    J'ai adoré ce film !!! il nous renvoie à la réalité des liens familiaux ... à la fois si fragiles dans les différences et si forts et ancrés en nous malgré tout ! La BO est dingue ! Drôle et émouvant...Allez-y !!!!!
    Ln38
    Ln38

Publiée le 10 janvier 2023
    Très belle surprise de ce début d'année!! Tous les ingrédients sont réunis pour passer un vrai moment de cinéma: de l'émotion, du rire, un peu de suspens et surtout une direction d'acteurs au top! Bravo Monsieur Guetta.
    Arthur Brondy
    Arthur Brondy

Publiée le 10 janvier 2023
    C’est un film français porté par un casting alléchant. Et puis c’est tout. L’histoire, d’un marginal, qui revient dans la vie de son frère qui rencontre une période difficile, c’est vu et revu. Jean-Paul Rouve a déjà joué ce rôle de nombreuses fois, Grégoire Ludig aussi. Bref, une fois le décor posé, l’ennui pointe le bout de son nez et reste bien ancré sur le port de Cherbourg.
    picheboune
    picheboune

Publiée le 8 janvier 2023
    Je ne m'attendais à rien lorsque j'ai été invité à l'Avant Première à Marseille. Ce film est un hommage au célèbres duos du cinéma des années 80.
    Rouve et Ludig forment un couple fraternel éblouissant. J'ai rit, beaucoup, j'ai été ému... et en sortant j'ai appelé mon frère pour lui dire comme je l'aime.
    Elise Paret
    Elise Paret

Publiée le 26 janvier 2023
    Excellent moment ! Envie d y retourner avec les enfants.
    Très bon jeu des acteurs dans un ensemble tb réalisé et un plaisir pour la bande son. Une bonne comédie sans prétention qui fonctionne simplement.
    Rapuche
    Rapuche

Publiée le 7 janvier 2023
    J’ai découvert ce film en avant-première et j’ai passé une très beau moment. Les comédiens sont excellents et on est pris dans leur aventure. Un film à voir absolument!