Les Cadors
    2,6
    833 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Cadors ?

Robin Clémentine
    Robin Clémentine

Publiée le 14 janvier 2023
    Un film drôle, émouvant et juste sur les liens familiaux, on s’attache immédiatement à ces deux frères bien cabossés par la vie que jouent Jean Paul Rouve et Grégoire Ludig avec une mention spéciale pour Marie Gillain qui soutient formidablement le tandem dans le rôle d’Alex.
    Yves 4.
    Yves 4.

Publiée le 14 janvier 2023
    Film sympathique , plongée dans le monde du Port et des dockers , tourné à Cherbourg.
    Le Binome improbable de 2 Frères pour le pire et le meilleur.Bon moment.
    Louis Marie
    Louis Marie

Publiée le 14 janvier 2023
    Un super film à aller voir de suite en Famille, Titouan et moi avons passé un super moment ! Bravo à toute l’équipe !!!
    Nelly Fita
    Nelly Fita

Publiée le 14 janvier 2023
    Un film où l'on ne s'ennuie pas une minute. Des personnages attachants. La fraternité y est traitée avec émotion et humour. Un regard sur des métiers que je ne connaissais pas finalement. Bravo à toute cette belle équipe !
    Nicolas FORTIN
    Nicolas FORTIN

Publiée le 14 janvier 2023
    Grosse déception . Ça ne s'envole jamais . C'est clair venu , vu 1000 fois avec un montage et mise en scène pauvre . Bref un ennui au global
    Arlette Dutemple
    Arlette Dutemple

Publiée le 14 janvier 2023
    De la fraicheur jean paul Rouve est super en frère déjanté Marie Gillain très fraiche, quand a Antoine le tourmenté il est parfait.Blanc en maffieux nous enchante dans ce contre rôle. Merci au réalisateur qui a reussi une très bonne sauce dans un milieu sur les quais des dockers
    Antoine J
    Antoine J

Publiée le 14 janvier 2023
    Le deuxième long métrage de Julien Guetta est vraiment une petite merveille
    Les acteurs sont à la fois drôles et sensibles, la relation fraternelle est vraiment forte
    Un film à aller voir absolument
    Tiffany G
    Tiffany G

Publiée le 13 janvier 2023
    j'ai passe un super moment en regardant ce film. la relation entre les deux freres est belle et touchante. les paysages sont magnifiques !
    dodolac
    dodolac

4 abonnés Suivre son activité

Publiée le 13 janvier 2023
    C'est avec une grande sincérité que Julien Guetta nous plonge dans ce drame où Grégoire Ludig et Jean Paul Rouve nous prouvent qu'ils peuvent nous émouvoir aux larmes, grâce à leur duo qui fonctionne à merveille, aussi bien que nous faire rire aux éclats par leur tempo comique impeccable.
    Orian Ziad
    Orian Ziad

Publiée le 13 janvier 2023
    Entre comédie et drame, rires et larmes, le duo à l'habitude comique nous embarque dans un western touchant au bord de l'eau.
    Damien Vabre
    Damien Vabre

Publiée le 24 janvier 2023
    Le début est assez drôle avec un bon casting, Jean-Paul Rouve n'arrête pas de faire l'idiot, content de voir Marie Gillain aussi, mais ensuite l'histoire part dans un polar un peu plat avec un méchant banal (Michel Blanc). Grégoire Ludig a une scène assez émouvante à la fin.
    Simon Dufour
    Simon Dufour

Publiée le 13 janvier 2023
    JP Rouve et Gregoire Ludig sont géniaux ! Un vrai duo qui fonctionne a merveille dans ce joli film.
    Je vais rarement au cinéma et là j'ai passé un très bon moment. A voir !
    Elodie Morgaine
    Elodie Morgaine

Publiée le 13 janvier 2023
    Touchant , drôle et quel jeu d acteur pour Jean Paul Rouve et Gregoire Ludig! Je ne m attendais pas à ça !
    jean claude Dutemple
    jean claude Dutemple

Publiée le 13 janvier 2023
    Ma jeunesse de la fraîcheur du talent que du bonheur merci les artistes. La réalisation fait un clin d'œil à Cherbourg et à l'amour de frangins que tout oppose.
    cinéman75006
    cinéman75006

Publiée le 13 janvier 2023
    Très touché par ce film. Ayant une sœur avec qui j'avais rompu les liens, ça m'a bouleversé . Je l'ai appelé à la sortie !
    Jean Paul Rouve est incroyable ! Vraiment . Dans un rôle qu'il n'avait jamais endossé il rafle la mise haut la main .
    Drôle et émouvant , comme indiqué , je suis plus que d'accord