VIBRANT & VIVANT! Ce film cerne majestueusement bien les failles qui nous assèchent et nous éloignent de l'essentiel. Un film qui ne se prend pas au sérieux, mais qui pourtant est au cœur des questionnements et des vérités qui s'exposent souvent à nous. Bien loin des petits mouchoirs, le ton est plus cru et les comédiens plus entiers. Le film est choral mais TOUS sont remarquables. Leur énergie est magnétique et leur vérité époustouflante. Petit budget comme quoi... Merci Loïc Paillard pour ces rires francs et les yeux humides. Merci Valérian Behar Bonnet, Denis Eyriey, Pascal Elso, Natacha Krief, Étienne Beydon, Marica Soyer, François Pouron, Lucile Krier, Sylvain Mossot, Bérénice Coudy.
J’ai été boulversé par cette histoire et j’ai aussi beaucoup ri. Les comédiens portent magnifiquement les personnages auxquels on peut facilement s’identifier. Mention spéciale pour le traitement de l’image et la bande son que j’adore ! Merci pour ce moment !!
Un très beau film de copains qui parle de l'amitié à travers le temps. L'image est très belle et les acteurs sont dingues! Ca fait du bien de voir de nouvelles têtes au cinéma! On se reconnait dans cette joyeuse bande, et on a envie d'être avec eux! Sublime scène de fin! (De qui est la musique?) Bref j'en suis sorti tout chose et j'ai tout de suite appelé mes potes! :) Merci pour ce moment . Continuez!
On est allés voir ce film en avant première à Bordeaux avec mon meilleur ami. On ne connaissait aucun acteur, mais les places avaient été offertes et ayant déjà expérimenté et apprécié l'ambiance des avants-premières, on s'est dit pourquoi pas tenter le coup. On a été super étonnés de découvrir un film super bien réalisé, un vrai film, dégageant une atmosphère conviviale et un peu nostalgique d'une période de vie que je n'ai pour ma part jamais vécue mais qui m'a pourtant parlé tout au long de l'histoire. Les acteurs jouent très très bien, et la bande d'amis qu'ils incarnent semble très vraie et attachante. A la fin de l'avant première, on s'est incrustés pour boire un verre avec le casting, et on a pu échanger un peu avec les acteurs et actrices du film. On a découvert des gens très trèès sympas, trop cools et très ouverts, curieux de partager et d'échanger avec nous. Ils nous ont dit qu'ils avaient fait beaucoup d'avant-premières pour présenter le film au public et pour qu'il puisse, grâce à cette publicité, rester un peu à l'affiche au moment de la sortie, car c'est un film à petit budget avec un casting inconnu du grand public. Mais ces éléments ne doivent pas vous faire douter de la qualité du film. Foncez le voir en salles. Vous passerez un super moment et vous soutiendrez des gens talentueux, passionnés de leur métier (et trop sympas mais ce critère n'est pas à prendre en compte quand on veut aller voir un bon film).
On suit un groupe d'ami qui s'était perdu de vues et leurs retrouvailles sont un concentré d'humanité, un mélange d'humour de folie et de nostalgie. Qui n'a pas ressenti une boule au ventre en pensant aux rendez vous manqués ? Qui n'a pas vécu d'explosions de joie à l'idée de retrouver les êtres chers. Un film qui fait tellement de bien et donne envie de faire la fête avec ses amis.
Super film, je le conseille vraiment !!! Les acteurs jouent vraiment tous très bien en nous plongeant dans une situation très réaliste de la vie. Il s'agit d'un film réalisé sur des fonds propres et pourtant il s'agit d'un des meilleurs films français que j'ai eu la chnace de voir. Comme quoi, l'argent ne fait pas un bon film, mais se sont les acteurs !!! Félicitations à cette bande d'amis !!!
Une ode à la vie, à l'amitié et à l'amour dans lequel chacun se retrouvera. Je recommande 1000 fois et suis impatiente de pouvoir le visionner à nouveau.
Ce film a été une très belle surprise! J'ai adoré la musique, les dialogues, les acteurs! On passe un très bon moment et on a envie de faire partie de cette bande de potes!
Que ça fait du bien! Une comédie aussi légère que profonde. Si vous voulez passer un bon moment, rire et peut-être verser une petite larme, foncez sans hésiter
Super comédie pleine de tendresse, d’amour et de nostalgie! Un très bon moment qui nous replonge dans des souvenirs entre amis ! Foncez voir cette pépite.