Julie Duby
Publiée le 20 avril 2023
Vu en avant première ..… ce film est authentique et audacieux . Bravo à toute l équipe , la musique est géniale en prime ! Alain Fabien Delon est très juste , pas trop pas assez il est très vrai et brillant entre autre .. un film qui mérite de Vivre fdans les salles de cinéma ! Sans cinéma d auteur il n y a pas de cinéma ,pas d histoire vraie ..…
De voir ce film nous apporte de l'énergie, tant par son regard lucide sur notre époque, par le jeu impeccable de ses acteurs ,que par le rythme trépidant du monde moderne qu'il dépeint. Un grand bol de fraîcheur pour réveiller nos sens!
Je vous propose une plongée dans un paris nocturne filmé avec une énergie incroyable et rythmée par une musique envoutante une plongée dans la fatigue d'être soir, dans la quête de sens une plongée humaine dans ce que chacun peut avoir de noir avec une élégance stylisée une réflexion sur le sens de nos quêtes et de nos engagements merci à toute l'équipe
"Jours Sauvages" de David Lanzmann est un film fascinant qui vous transporte dans un monde sauvage et brut. Les images sont à couper le souffle et la narration est captivante. Le réalisateur a su capturer la beauté de Paris à travers des plans époustouflants. Les personnages sont attachants et bien développés, et l'histoire est prenante du début à la fin. J'ai particulièrement apprécié la musique originale qui ajoute une dimension supplémentaire à l'histoire. En bref, "Jours Sauvages" est un film incontournable Je le recommande vivement
Photographie, musique et montage génial les 3 acteurs principaux sont excellents !! Les images sont superbes, principalement de nuit. Lola AUBRIERE et Alain-Fabien DELON sont magnifiques. Ce film ne porte aucun jugement sur les personnages (pour une fois !)
À une heure à laquelle le cinéma français se dénature, certains réalisateurs comme David Lanzmann résistent encore à l'envahisseur. Ce film nous ramène aux couleurs des années quatre-vingt mais le sujet est intemporel. Comment les mêmes humains peuvent être bons ou mauvais ? et que la binarité est un calque social posé par l'homme sur lui même qui voile toutes les dégradations de l'esprit humain
On l’attendait depuis longtemps (depuis Doo Wop), le dernier long métrage de David Lanzmann ! Et c’est très réussi ! Servi par un superbe jeu d’acteur, le film est un snapshot du monde d’aujourd’hui ! Tourné comme un clip (la BO de Come Aguiar, Phat Project, Fred Sachs est géniale!), c’est l’histoire d’un trinôme paumé entre rêves et désillusions, entre monde du travail et monde de la nuit, entre Amour et cocaïne... Big Up au trio de jeunes acteurs talentueux : Lola Aubriere, Alain-Fabien Delon et Rédouane Arjane supportés par l’expérience de Mikaël Fitoussi, Caroline Ducey, Michaël Abitboul ou Curiî Lecomte! A voir! On souhaite à toute l’équipe que le film soit un succès !