Autant le premier film était très bien, autant le deuxième...une catastrophe...ils ont totalement changé l'histoire avec spoiler: la fille survivante du premier film qui se transforme en loup garou et tue tout le monde . Une suite extrêmement décevante...
Nous les avons regarder les deux avec mon pote, autant le premier franchement pas mal, par contre le deuxième est un gros flop, on passe d’un film d’horreur à un film de s€x presque 😅 Pour le 1 j’aurai mis 3,5 étoiles mais le 2 j’aurai mis 1 direct👎🏻
Énorme bouse, nul à iech ! D'une lenteur incroyable , filmer avec les pieds un scénario à la pisse de chat mal laver On s'attendait à de la merde mais à ce niveau-là on est au royaume ! spoiler: Seul point positif la blondé meurt à la fin
J'avais apprécié la première partie et c'est avec enthousiasme que nous avons décidés avec mon copain de regarder la deuxième. Déçues à mort c'était trop nul, le réalisateur était clairement sous substances illicites lors de la rédaction du script... il a pété un câble ! 🤣
Nous nous sommes mis d'accord avec mon copain sur le fait que ce film rentre facilement dans le top 10 des pires films !
Avis aux prochains : abstenez vous de le regarder, dormez c'est mieux
Autant le premier était sympa, celui là casse pas trois pattes à un canard. Un début un peu dans la lignée du précédent mais sans grand intérêt puis on bascule dans un final grotesque en roue libre qui prête à sourire mais qui n'en restera pas pour autant mémorable. Quelques "finish him" à la Mortal Kombat sauvent 2-3 meubles.
je suis tré déçu de cette suite il rajoute du lore dans des film qui n'ont pas besoin de lore des peu de mort pour un slashers le film ne fait pas peur le premier est totalement superieur on tous point
Encore spoiler: [/spoiler[spoiler] ]plus nul que le 2 franchement pas du tout accrochée le début du 1 était bien parti mais après c est parti n importe comment et le 2 je vois pas du tout le rapport avec le début du 2
Le premier opus était pas mal, j'ai passé un bon moment avec des bonnes scènes gore, du suspense, bref, un slasher comme on aime. Mais là, c'est une toute autre histoire. Ça commence plutôt pas mal, on aperçoit grossièrement où le film "veut" nous mener. Mais d'un coup, on passe du slasher classique, malgré une peinture de la Pologne très peu glorieuse, à spoiler: une histoire d'amour entre monstre, et une scène de galipette au lit à vomir. Et une fin qui est médiocre. Si vous avez apprécié le premier, restez en là et ne regardez pas celui-ci.
Si on attend un bon vieux slasher qui fait peur, vous serez déçus ! Mais si vous aimez le second degrés, vous serez servis ! Une comédie horrifique très drôle et complètement barrée que j'ai beaucoup aimée ! Complètement inattendu, très original. Une des rares fois où on peut voirspoiler: le meurtre mais du point de vue des monstres "viens on va dans le placard et dès qu'il regardera dans notre direction, on se jettera sur lui." "Et s'il regarde pas ?" "Mais si, ils regardent toujours vers le placard" (...) 🤣 Je recommande si on aime l'absurde, le WTF et le gore :)
La pire suite que j'ai vu de toute ma vie... Une histoire qui n'a aucun sens, le début est très bien mais l'histoire part totalement en du gros n'importe quoi.. franchement une grosse perte de temps. A fuir !
De la pure merde, le 1 fessait un slasher basique mais le 2 c'est une catastrophe, personnages nul, sans charisme, mais le plus choquant dans tout ça, c'est une scène où y a deux gros moches en train de baiser pendant 15 mins juste immondes heureusement que j'étais au courant de cette scène avant de la voir avec mes parents imaginez le malaise... Sachant que l'un mutant est une jeune fille de 14 ans, donc mineur, l'industrie du cinéma part en couille en 2022.