Nobody Sleeps in the Woods Tonight : Partie 2
    1,3
    231 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nobody Sleeps in the Woods Tonight : Partie 2 ?

Vanessamorieux00
    Vanessamorieux00

Publiée le 21 février 2022
    Le 1er film était un bon film d'horreur à regarder, mais le deuxième..

spoiler: Déjà commençons par le début en premier lieu sympa. On comprend comment les policiers ont réussi à attraper les deux monstres du 1er film, une bonne mis en bouche avec l'héroïne du premier qui devient la méchante du film. Des personnes sympa au début. Puis.. C'est devenu n'importe quoi ! _La flic, Wanessa qui était à la base la plus courageuse, loyal s'est enfui en laissant son collègue derrière elle _Le moment interminable entre les deux monstres, qui ont pratiquement que discuter pendant les 30 dernières minutes du film, une sexe entre les deux recopié du film détour mortel 2 et qui n'était même pas obligatoire, finalement ils finissent par aller au commissariat et la policière qui été toujours là depuis le moment où elle a abandonnée son collègue jette une bombe qui n'explose même pas (wtf d'où une policière, même nouvelle ne sait pas utiliser une bombe ?! ), une querelle de couple entre les deux monstres car le flic n'est pas fichu de tuer son ancienne collègue et..boom Les renforts arrivent, renverse la fille monstre, enlève le flic monstre et les deux monstres du 1er se tue avec la bombe.. Sérieusement ?! Il aurait pu faire une suite tellement sympa, plus original et nous donnent un film nul à chier, un scénario absolument pas crédible, des personnages complètement con ! Pour dire, j'ai perdu totalement mon temps.

Je ne vous le conseil pas du tout !
    Enzo R
    Enzo R

Publiée le 3 novembre 2021
    d'un ennui surprenant, s'en est devenu drôle
    je crois que c'est le pire film que j'ai jamais vu sans blague
    Titanneeb
    Titanneeb

Publiée le 23 décembre 2023
    Wow je crois que c'est une des pires notes que j'ai mise mais en même temps la il y a rien à sauver. On se retrouve à regarder une comédie-romance alors que c'est censé être un film d'horreur. Toujours des effets nuls, on y croit pas du tout et la fin est nulle mais vraiment nulle. Autant le premier bon c'est un film d'horreur comme un autre mais la olala je sais pas ce qu'ils ont tentés mais vraiment fallait pas.
    Nike Boy
    Nike Boy

Publiée le 5 avril 2022
    Pardon ? Je ne me remets toujours pas de ce que je viens de voir. Pourquoi partir dans un style romantique digne d’un film à l’eau de rose. Un incohérence extra-terrestre et un scénario à s’en arracher les intestins. Déjà que le premier était bourré d’incohérence mais alors celui là. Dieu ait pitié de nous. A voir absolument.
    Océane Martineau
    Océane Martineau

Publiée le 1 novembre 2021
    Très déçu !!! Je ne le recommande pas , celui de 2020 était beaucoup mieux que le 2ème ! Ennuyeux, ça bouge pas ..
    Draxe
    Draxe

Publiée le 22 août 2022
    Un nouveau titre de nobody Sleep il the wood tonight qui a été bâcler
    On ne retrouve aucune scène digne d’un film d’horreur
    Ici dans ce titre l’amusement le comique et les moment enfantin prennent largement le dessus sur le principe même du film
    Une grosse déception malgré aucune attente particulière vu le premier volume
    Maxiime71
    Maxiime71

Publiée le 12 juin 2024
    Le premier se laissait regarder, mais là je sais pas ce qu'il s'est passé dans la tête des producteurs mais ils ont clairement pété un câble.
    Un seul mot pour résumer ce film: ABSURDE
    Cette suite est un "Scary Moovie" du premier tout simplement, et ce n'est même pas drôle tellement c'est grottesque
    Cxrla15
    Cxrla15

Publiée le 24 avril 2023
    Le 1 était déjà pas top mais alors là, entre les trucs hyper gore qui servent à rien, le fait qu'ils tuent juste pour tuer en fait y'a aucune vraie raison derrière, les transformations mdrr après 1h de film ça en devient un film gore humouristique, il n'y a rien de flippant c'est juste un scénario pourri avec des musiques qui collent pas mdrrr, ça part vraiment en vrille, ne perdez pas votre temps
    Arishem
    Arishem

Publiée le 14 octobre 2024
    Largement meilleur que le 1er alors qu'au début ça semblait partir sur une suite ultra banale. Ca reprend peu de temps après la fin du 1 avec la survivante et les tueurs pas mort. En revoyant la survivante je me suis direct dis, l'histoire çà va être elle avec des nouveaux personnages contre les mêmes cannibales alors que mea culpa c'est absolument pas ce qui va ce passer en plus on le comprend assez vite et c'est vraiment original. Ca reprend quand même le concept du 1 cependant vers la moitié du film il y a une nouvelle décision inattendu (sans rentrer dans les spoilers) et le film passe dans un tout autre registre. On nous met la vision des tueurs, qui crée pas mal d'humour plutôt réussi et qui explique pas mal de choses dont certain du 1er film.
    Nico.G
    Nico.G

Publiée le 20 septembre 2022
    Film vraiment mauvais. Déçu du début à la fin il n'y a rien à retenir, l'histoire est nul, ne fait peur a AUCUN moments. C'est censé être un film d'horreur !
    Terlox
    Terlox

Publiée le 5 avril 2022
    Je n’ai jamais autant ris en regardant un film d’horreur. C’est d’une absurdité inouïe. Ce film est géniale!
    Juliane 0103
    Juliane 0103

Publiée le 24 mars 2022
    Rarement vu un film aussi nul !
    C’est tellement long, l’histoire n’a aucun sens.
    Autant le premier était sympa mais là..:
    darmeos
    darmeos

Publiée le 9 novembre 2023
    Je met deux pour certains effets , ou on sent qu’ils y ont mis du coeur à l ouvrage .
    Tout le reste est en équilibre sur la corde du ridicule et du grotesque .

Le premier se laissait regarder sans déplaisir , même si ce n’était pas un grand film d’horreur . Il arrivait même à inclure une scène assez émouvante , portée par une musique que je trouve particulièrement réussie pour le coup .

Mais le deux …. Très peu de choses a sauver hormis l effort sur les maquillages .
    Jessica
    Jessica

Publiée le 18 juillet 2022
    Je ne comprends pas les notes hyper négatives. Ça se regarde et c'est plutôt amusant, la manière dont les spoiler: réalisateurs ont inversé les plans. Voir comment se comportent "les pseudos monstres"

J'ai hâte de voir ce que donne la suite !
    Paul._.
    Paul._.

Publiée le 5 novembre 2022
    Film éclaté au sol, le premier était plutôt réussi, mais le 2ème est un énorme flop. On passe d'un film d'horreur a une comédie presque romantique. Je ne recommande absolument pas