La Reine des vampires
    2,2
    118 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Reine des vampires ?

JimBo Lebowski
    JimBo Lebowski

Publiée le 6 septembre 2015
    Vraiment passé un bon moment, une histoire de la crypte reste toujours divertissante, la première moitié du film est ultra efficace notamment avec une intro qui scotche direct dans un style 'La Momie-Indiana Jones', les personnages fonctionnent très bien (le détective est cool !), un petit côté sexy-gore super plaisant, bref tous les ingrédients d’une série B réussie … Mais le problème c’est que l’intrigue s’étire plus ou moins inutilement dans la seconde partie et malgré toute la funitude assumée du projet ça manque quand même un minimum de bon sens, le scénario boite quelque peu et n’échappe pas à ces petits moments en roue libre qui coupent l’enthousiasme. Je suis certain que si l’histoire avait été adaptée pour la série (c’est à dire dans un format 30-40 min plutôt que 85) cela aurait très certainement accouché d’un des meilleurs épisodes, mais sincèrement ce film mérite d’être vu et savouré comme il se doit par les amateurs du genre.
    Anonyme M
    Anonyme M

Publiée le 22 décembre 2021
    ho que c'est nul !! bourré de scènes avec des filles nues sans aucune raison (comme quoi vampire ne rime pas avec fille nue), des moment hallucinant de tentative de morsure qui fini en scène lamentablement mal filmé, le trucage se voit a des kilomètres, le jeux d'actrice est très mauvais, le scénario est très mauvais. nul.
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 24 juillet 2010
    La Reine des Vampires est un bon petit film d'horreur qui fait passer un agréable moment. A signaler que ce film est une histoire des Contes de la Crypte.
    Eselce
    Eselce

Publiée le 7 février 2015
    L'histoire est peu intéressante et les acteurs surjouent, surtout l'enquêteur. Les dialogues sont aussi laids que le scénario et les effets spéciaux m'ont vraiment donner envie de vomir. Quant au final : Une bataille avec des pistolets à eau bénite sous une mauvaise musique et avec un cadrage ignoble. Bref, c'est nul.
    Publiée le 3 septembre 2011
    J'avais acheté le coffret des films des comptes de la crypte en particulier pour "Demon knight", il contenait aussi "Bordello of blood" j'ai donc commencé par ce dernier. On peut voir que le scénario est assé pompé du génialisime "Une nuit en enfer" mais sans jamais s'en approcher dans la qualité.
    D'abord le film fait vraiment très série B même un peu trop, les acteurs et déroulement de l'histoire n'ont rien d'horrifique. On a vraiment l'impression de regarder un mauvais téléfilm. Le scénario a quelques idées originales, ont retiendra l'entré par le cercueil mais autrement c'est pas terrible.
    Il aurait été possible de faire mieux avec ce scénario, mais la réalisation est tellement banal et platte. Il y a aucun rythme, peu d'action, aucune tension, des blagues pas drôle et pas mal de plan de c**.
    L'enquête du personnage principale n'a aucun suspense ou intrigue c'est vraiment très banal et le sentiment de lassitude que provoque le film se fait très vite ressentir. Tout est ridicule dans ce film sans être drôle on tourne très vite en rond. Il y a quelques scènes gores sympathique mais bon ça manque cruellement de rythme, d'action, de rebondissement, de tension. Bref...
    Je déconseille ce film qui n'est pour moi qu'un sous "une nuit en enfer", il lui arrive même pas à la cheville. Le manque cruelle de rytme et d'action et une réalisation banal au possible font grandement défaut à ce film qui certe se laisse regarder mais vous donnera une impression de déjà vu et de manque de maîtrise du réalisateur comme dans un téléfilm à la M6.
    Estonius
    Estonius

Publiée le 15 octobre 2020
    En voilà un produit bien curieux, certes ce qui domine c'est de l'horrifique décalé, mais les ingrédients sont mal répartis, l'érotisme est bienvenu mais on reste sur notre faim Erika Eleniak et Angie Everhart restant sages. L'humour n'est pas toujours très heureux, et puis il y a ce rôle tenu par Dennis Miller qui est plutôt mal écrit, au lieu d'insister sur l'aspect sombre du personnage (juste évoqué) on en fait une sorte de Van Hesling buté à ce point qu'il en devient énervant. Il y a malgré tout quelques séquences d'humour noir qui font mouche, quelques excellents gags visuels et puis cette critique des prédicateurs show-bizz est assez délicieuse. Le dernier plan est en mode "déjà-vu", mais quelque part heureusement qu'il est là. Ça passe donc la moyenne, merci les filles !
    Malevolent Reviews
    Malevolent Reviews

Publiée le 5 mai 2013
    Deuxième long-métrage tiré de la série TV tourné dans la foulée, La reine des vampires est nettement inférieur comparé à son prédécesseur. La réalisation est plutôt plate, le scénario pas très entrainant, les acteurs quasiment tous inconnus si ce n'est la playmate Erika Eleniak et Corey Feldman, qu'on ne présente plus. Et si les effets sanglants sont au final peu présents, il y a en revanche beaucoup plus de scènes érotiques et fantasmagoriques, le film du méconnu Gilbert Adler jouant sur ce côté sexuel avec de l'humour noir toujours aussi mis en avant, surtout dans des jeux de mots vaseux. Restent quelques bons passages comme lorsque notre chère vampiresse principale fourrant sa langue au-delà des cordes vocales ou encore la fin explosive où les monstres sacrés se font asperger par des fusils à eau bénite. Mention passable donc pour ce deuxième opus toutefois sympathique.
    Gourmetdefilms
    Gourmetdefilms

Publiée le 14 janvier 2016
    Un long métrage "les contes de la crypte", où l'on retrouve le style décalé et horrifique de la série. Ce n'est pas leur meilleur; ça a des airs de nanars, c'est assez vulgaire pour ne pas dire salace (limite incestueux même), le scénario est médiocre, les dialogues aussi, et l’enquêteur est insupportable. Mais après un début difficile, on se laissera quand même un peu prendre par la pointe d'originalité, le déroulement, et par le charisme, la pugnacité et le charme d'alors de la reine des vampires.
    albancinedvd63
    albancinedvd63

Publiée le 24 mars 2024
    Les contes de la crypte en long métrage, toujours aussi bon et loufoque avec du temps en plus. Pour les fans de la série.
    Fabien S.
    Fabien S.

Publiée le 8 février 2017
    Un excellent film d'horreur adapté de la série culte " Les contes de la crypte." De l'humour loufoque, de l'épouvante. Aussi marrant qu'une nuit en Enfer , Scream. John Kassir incarne le célèbre gardien squelette de la crypte. Ce spin-off reste dans l'esprit délirant de la série.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Drôle de film... l'histoire ne vole pas très haut, mais on n'est pas là pour ça: on rigole, point barre. Même si les dialogues ne sont pas très travaillés, on s'amuse à suivre ces aventures tordues dans cette maison close délirante. Ajoutez à ceci un peu de gore (ça va pas très loin, amsi ça rajoute quelque chose à l'ambiance) et vous obtenez un film d'horreur qui part en délire total! Relaxant...