Emile Strogonoff
Publiée le 12 janvier 2024
Un voyage au bout de l'ennui où l'on observe le ventriloque et sa pantin en feutrine s'égarer dans un désert de plaisanteries usées jusqu'à la corde. Tel un spectacle de marionnettes poussiéreux ressuscité pour une énième représentation, ce road-trip comique erre sans boussole dans un océan de clichés éventés. On assiste, avec une pointe d'amusement navré, à une parade de blagues prévisibles et de jeux de mots éculés qui résonnent comme des échos fatigués. Un numéro qui tente vainement de capturer l'esprit de la comédie, mais qui se retrouve égaré dans les limbes de l'insignifiance, incapable de susciter autre chose qu'un haussement d'épaules compassé.
Franchement très déçu par le niveau de ce film et la piètre qualité des acteurs je ne m'attendais pas à du grand cinéma mais au moins de passer un bon moment avec quelques fous rires ce qui n'est pas du tout le cas !!! Le film que Jeff n'aurait pas dû faire
Alors soyons d'accord ce n'est pas le film de l'année mais il est drôle agréable, divertissant. Une belle comédie familiale (pas si familale que cela aux vues de certaines répliques ;0P) que je conseille. Les dialogues sont rigolo.,Alors oui c'est de l'humour un potache, voire "gaulois" mais franchement en cette fin d'année c'est très agréable de se poser et juste de rire.
A la base, je ne suis pas très fan de l'humour des robins des bois. Mais mes enfants ont voulu voir ce film et... je dois dire que j'ai été agréablement surpris, c'est simple, c'est parfois grossier, mais ça fait rire les enfants. C'est assez drôle, même si certaines blagues sont clairement sexiste. Dans l'ensemble, même si ce film ressemble plutôt à une suite de sketch et que la trame principale est un peu légère, on trouve ce que l'on est venu cherché. Un bon moment de détente.
Au vue des commentaires et n'étant pas fan de ce duo, j'étais très sceptique.. au final j'ai adoré ce film, il faut avoir de l'humour pour l'apprécier. Il passe super vite, l'histoire est sympa, on a passée un très bon moment et si il y avais une suite, j'irais le voir avec plaisir.
Déçu, je suis pourtant fan et je n'ai pas retrouvé l'humour trash de Jean-Marc. Je suis bon public mais je n'ai pas rie. Ce film n'étais pas du tout nécessaire.
Comédie sympathique j'y suis aller pour jeff et Jean Marc, le scénario est léger et par moments téléphoner mais ça fais rire et surtout on oublie tout ....
Peut-être un film rigolo quand on a 5 ans, absolument nul pour un adulte. Jeff Panacloc est bon dans ses sketchs, par contre ce scénario est mauvais, plutôt tiré par les cheveux.Dommage, je ne conseille pas ce film.
Super film, voilà un film bien français qui fait rire, vu les temps qui courent. Que ceux qui n'aiment pas, regarde les infos, ce sera peut-être plus gai !