mickael moulut
Publiée le 10 décembre 2023
Il est terrible, on se marre comme des enfants, même mon fils de 8 ans a adoré, faut pas hésiter d'aller le voir . vu hier à saint Julien en avant première avec le passage de Jeff et jean Marc en personne, ben je suis pas déçu du tout
Une purge. Oui... Rien ne vas, scénario, direction, jeu des acteurs. En fait la seule chose positive c'est la présence de jean Marc, le meilleur acteur du film, mais Jeff panacloc.. Pourquoi ? Il joue tellement mal... Ce film s'adresse a qui? Trop vulgaire pour les enfants et trop nul pour le grand public. Heureusement que c'était gratuit a la télé sinon aller voir ca au ciné ce serait du vol. Ps: iznogoud ou les daltons c'est deux chef d'oeuvres a côté
Vu en avant première avec la présence de Jeff et Jean Marc. Un film génial ou l'on rigole du début à fin. Agréable surprise. Bien attendre la fin du générique également !
Déçu, je suis pourtant fan et je n'ai pas retrouvé l'humour trash de Jean-Marc. Je suis bon public mais je n'ai pas rie. Ce film n'étais pas du tout nécessaire.
J'ai surkiffé étant un fan de Jeff et jean marc ce film est génial l'humour est super l'histoire et touchante et bien du début à la fin vraiment bluffé pour un premier film de Jeff c'est super
Une attente énorme pour se film et sincèrement un vrai plaisir de voir Jeff et Jean-Marc sur grand écran du rire garentie pour un scénario vraiment bien bravo je recommande vraiment
Film drôle du début à la fin. Un bon divertissement pour toute la famille même si toutes les allusions sexuelles de Jean -Marc ne sont pas adaptées pour les plus jeunes.Nous avons tous passé un bon moment. Du grand Jeff Panacloc et son Jean -Marc! Une suite serait top😁
J'ai adoré ce film Jean Marc fidèle à lui même. Je n'ai pas mis 5 étoiles car le scénario aurait pu être plus travaillé La réalisation à été confiée à Pierre françois martin LAVAL qui est nul dans ce film en gendarme débile. Avec un vrai réalisateur ce film aurait encore meilleur