Jeff Panacloc - À la poursuite de Jean-Marc
    979 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jeff Panacloc - À la poursuite de Jean-Marc ?

tell
    tell

Publiée le 15 janvier 2024
    j'ai aimé jean marc nous fait rigoler des la première scène j'ai aimé du début à la fin j'espère qu'il y aura un suite
    Jen Djarin
    Jen Djarin

Publiée le 23 avril 2024
    Je m'attendais tellement à pire, que je suis étonné d'avoir pris un peu de plaisir à voir le film.
    Bon, l'humour est très vulgaire et n'est clairement pas accessible à tout le monde. Je pense que ceux qui apprécieront seront davantage les fans de Jeff Panacloc, car ceux qui ne le connaissent pas risquent d'être légèrement déconcertés de prime abord.
    Etonnamment, Panacloc s'en sort très bien niveau acting, même si je pense que jouer dans son registre habituel a bien dû le mettre en confiance.
    Concernant Jean-Marc, même si on sent les limites de la marionnette, elle fait cependant illusion et il reste assez marrant dans l'ensemble, à partir du moment où il ne fait pas des blagues de c*l. Et sa dynamique avec Jeff reste très réussie, même si évidemment, on sent que c'est un truc que Panacloc maitrise.
    Le problème vient plus de l'ensemble des autres personnages plutôt lourds dans l'ensemble, et avec un festival de surjeu. Que ce soit la militaire psycho, la tante de Jeff, la belle-famille de Jeff ou les 2 militaires comics reliefs, ils sont plus gênants à suivre qu'autre chose. Et même s'ils sont secondaire, ils prennent quand même beaucoup de place dans le film.
    La seule qui s'en sort, c'est Sam, même si j'aurais aimé la voir davantage, car elle apporte une vraie plus-value au duo principal !
    Et surtout, le film a une structure narrative ultra classique, jusqu'à son dénouement, même si on évite certains gros poncifs du genre comme la dispute/rupture entre les 2 protagonistes, ce qui reste suffisamment appréciable pour être souligné.
    lolo lolo
    lolo lolo

Publiée le 28 décembre 2023
    Les 2 amis sont géniaux, sortes de mêmes blagues dans le film qui font rire sur scène. Mais un peu moins trash certainement pour respecter un format familial. Les gens qui veulent voir d autres acteurs célèbres dedans ce film, en ont pas marre justement de voir les mêmes au grand écran qui deviennent has been.
    Vive jean marc et comme il dit:
    Ydxbemxs llik
    Ydxbemxs llik

Publiée le 27 septembre 2024
    Jamais drôle, ni bien joué, ni intéressant, ni original…je continue pas la liste. Partez juste du principe que si vous pouvez compter sur une main le nombre de fois où vous avez rit…bah le film en valait peut être pas la peine
    Christelle Cathelain
    Christelle Cathelain

Publiée le 5 janvier 2024
    J'ai passé un très bon moment en regardant ce film en salle de cinéma. Ça fait du bien de rire. De bonnes répliques, un bon choix de scénario, je le recommande.
    Sebastien Philippot
    Sebastien Philippot

Publiée le 25 décembre 2023
    Un film hilarant du début à la fin !
    On vient voir pour se détendre et rire, c'est tout à fait réussi !
    Bravo
    Vanescarolie
    Vanescarolie

Publiée le 26 décembre 2023
    Extraordinaire !!! Drôle !!! Des dialogues ciselés . Rien n’est à jeter tout est infiniment drôle !!!! Incroyable moment en famille
    Arlène Noko
    Arlène Noko

Publiée le 3 janvier 2024
    J'ai adoré !
    Scénario impeccable !
    Tour était parfait !
    Jeff ; super comédien !
    Je pense aller le revoir...
    Marie Dupont
    Marie Dupont

Publiée le 29 décembre 2023
    Agréablement surprise oar ce film sans vraiment connaitre Jeff Panacloc. Bon divertissement en famille. Humour et intrigue accessibles.
    Mila Chardron
    Mila Chardron

Publiée le 4 janvier 2024
    Très marrant, ce film est très bien réalisé, j’ai adoré. Très beau film à aller voir absolument si vous aimez les films comiques !
    Angelique Delagoutte
    Angelique Delagoutte

Publiée le 7 janvier 2024
    J ai vraiment adoré le film j y suis aller avec ma fille de 7 ans a peine le film terminé qu elle voulais déjà le revoir
    Sophie2004
    Sophie2004

Publiée le 3 janvier 2024
    On a adoré !!! Les enfants, moi et même la mamie.
    Une belle histoire et on a beaucoup rigolé.
    Je le recommande
    Yann Penisson
    Yann Penisson

Publiée le 4 janvier 2024
    Ce n'est pas un chef-d'œuvre mais on rit beaucoup et cela fait du bien ! Allez salut les trous ...
    Tragmuab E
    Tragmuab E

Publiée le 5 mai 2024
    spoiler: C'est l'histoire de Jeff qui doit se marier et il veut réussir à convaincre sa grand-mère qui est contre ce mariage, et pour cela il va se rendre chez elle. En chemin, il va faire la rencontre de Jean-Marc, une marionnette qui était prisonnière d'une base secrète et sur laquelle il faisait des expériences pour comprendre pourquoi elle était vivante. Histoire/scénario : quelqu'un qui s'échappe d'un endroit et rencontre une personne avec laquelle il va devenir les meilleurs amis et s'entraider, comme c'est original...

Acteurs :À part Jeff Panacloc qui est un comique et qui ne joue pas trop mal, les autres sont inconnus au bataillon.

Effets spéciaux : ils sont vraiment bien foutus, non, je rigole, c'est de la merde, des vêtements à la marionnette, tout est risible.

Bande son : rien de spécial à signaler.

Je ne m'attendais pas à grand-chose en regardant ce film, mais je dois reconnaître que j'ai rigolé sur deux ou trois scènes, mais bon, ce film n'a rien de bien exceptionnel, c'est français, donc il ne fallait pas s'attendre au film de l'année.
    Pommerettristan
    Pommerettristan

Publiée le 26 avril 2024
    Super drôle comme film jean marc le singe malgré sa vulgarité est encore et toujours aussi drolissime le film est génial je vous le recommande 👍👍👍👍