Jeff Panacloc - À la poursuite de Jean-Marc
    979 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jeff Panacloc - À la poursuite de Jean-Marc ?

Jeanphilemonnier
    Jeanphilemonnier

Publiée le 15 décembre 2023
    La comédie de l année et une révélation totale foncez y !
    C est drôle ! Rythme ! Jean Marc est à hurler de rire !
    KYVAL
    KYVAL

Publiée le 8 novembre 2023
    Incroyable film que dire du talent de Jeff panacloc j'ai passer un agréable moment au majestic Compiègne Bisous les trou duc
    REPLIKULTES
    REPLIKULTES

Publiée le 26 novembre 2023
    Un film indigent ! Pas drôle et mal mis en scène ! Ne dépensez pas 15 balles pour ça !

Critique complète à retrouver sur la chaîne Youtube Replikultes
    Sébastien Magniez
    Sébastien Magniez

Publiée le 23 décembre 2023
    Je suis quelqu'un de bon public, mais alors là c'est vraiment nul. Je ne m'attendais pas à un film exceptionnel, mais là j'ai été surpris tellement il est nul, il n'y a rien de bien. Surtout je conseille de ne pas aller le voir car il n'y a rien de bien...
    Dm293053
    Dm293053

Publiée le 21 décembre 2023
    Mais quel nullité, que de temps perdu pourtant j aime Jeff et Jean Marc mais la impossible le dcenario inexistant
    Fabien L.
    Fabien L.

Publiée le 22 avril 2024
    on a tout là, un humour ras des pâquerettes, un scénario Benny Hill ,une bonne bouse en fait , j'ai pitié pour jeff panacloc ,le pauvre ,il méritait pas ca quand même
    Uchroniqueur
    Uchroniqueur

Publiée le 26 juin 2024
    "Jeff Panacloc : À la poursuite de Jean-Marc", comédie française réalisée par Pierre-François Martin-Laval, sorti en 2023.
    Premier long-métrage mettant en scène le ventriloque Damien Colcanap dans son personnage de Jeff Panacloc avec la célèbre marionnette Jean-Marc, délicieusement et adorablement mal poli, politiquement incorrect et impertinent.
    Un singe qui parle en cavale, voilà qui n'est pas sans faire penser à " Opération Alf ", de 1996, tout aussi poilu et insolent, poursuivi par l'armée. Une petite pensée aussi pour le singe qui parle, "Mookie" de 1998, lui aussi sorti d'un laboratoire.
    Quel plaisir de retrouver le duo Jeff Panacloc / Jean-Marc au cinéma. Une comédie bien réalisé et très sympathique, essentiellement grâce à la petite marionnette dont Jeff sert magnifiquement de faire-valoir. Avec aussi l'excellent Nicolas Marié et Sarah Fitri. Le plaisir aussi de retrouver une petite comédie à la Pierre-François Martin-Laval. Très sympa !
    Kubrock68
    Kubrock68

Publiée le 15 août 2024
    Un jeune homme qui doit se marier prochainement avec une riche héritière tombe sur une peluche vivante. Raconté comme cela, c'est à fuir, et bien non. On rit beaucoup, les gags sont nombreux et l'histoire plutôt sympathique. Jeff Panacloc coche allègrement la case acteur. Les rôles secondaires sont excellents, Claude Perron en tête. Une bonne comédie.
    Gregory S
    Gregory S

Publiée le 22 décembre 2023
    Ce n'est pas un grand film, il est largement dispensable mais les fans de Jeff Panacloc y trouveront largement leur compte. Film sans prétention qui peut se regarder en famille même si c'est forcément.un peu vulgaire puisque c'est du Jeff.
    Coquin
    Coquin

Publiée le 23 décembre 2023
    Difficile de concevoir un film plus nul que celui-ci. Sentiment. partagé avec 2 autres spectateurs. Film présenté comme drôle qui m'a légèrement fait rire une seule fois.
    Arobase Aro
    Arobase Aro

Publiée le 23 décembre 2023
    Drôle..non! Je pense que c'est dommage de perdre du temps pour aller regarder ce film ! Mais où ce trouve les humoristes français ?
    jerome d
    jerome d

Publiée le 6 juin 2024
    alors la les amis, une des premieres fois que je met 1.... tellement c'est une honte de proposer un film comme ca au cinema.. Payer pour une telle débilité au scenario digne d'un gamin de 12ans...
    Pas une fois j'ai souri, pourtant bon public en generale des comedies Francaise dont je ne suis pas particulierement exigeant...
    J'ai pourtant commencer a regarder sans avoir lu les critiques ni la BA avant... pour ne pas etre influencer et me faire ma propre opinion... Verdict: rien ne va dans ce film, meme la grand mere qui spoiler: n'a pas de lunettes
    au 21ieme siecle ( il y aurait pas un peu de mepris bobo parisien sur la campagne dans ce film ( spoiler: vieux garages , vieux tracteur
    , on se demande meme s'ils ont l'eau courante.) ??!!!
    Le clou de la debilité est quand meme la voiture qui se retrouve spoiler: a 2m du sol dans une pancarte publicitaire
    sur une ligne droite et plate... De meme que la petite dépanneuse du coin qui la descend on sait meme pas comment...
    On sent quand meme que le scenariste a voulu faire un petit coté "de funes", mais le resultat est affligeant...
    RitchieGueko
    RitchieGueko

Publiée le 23 décembre 2023
    Jeff Panacloc - A la Poursuite de Jean-Marc est un film réalisé par Pierre-François Martin Laval et sorti en 2023.
    Pour sa première incursion au cinéma, Jeff Panacloc transpose sa relation avec sa marionnette Jean-Marc dans un buddy movie mené tambour battant. Bien que celui-ci ne soit pas dénué de défauts, notamment son scénario un peu tiré par les cheveux, ses situations pas toujours utiles qui viennent parfois ralentir l'histoire ( spoiler: toutes les séquences chez la belle famille notamment
    ) et des personnages un peu caricaturaux, l'ensemble est tout de même agréable à suivre, divertissant et le passage sur grand écran n'a pas dénaturé la verve de Jean-Marc toujours aussi insolant face à un Jeff Panacloc doux rêveur pour contrebalancer.
    Un film sympathique, un bon petit divertissement agréable à suivre pour petits et grands.
    Jchmiquel
    Jchmiquel

Publiée le 20 décembre 2023
    Rarement vu un tel navet.
    Pas de rythme, vulgaire, mauvais comédien, scénario nullissime

Ne perdez pas votre temps !
    Emile Strogonoff
    Emile Strogonoff

Publiée le 12 janvier 2024
    Un voyage au bout de l'ennui où l'on observe le ventriloque et sa pantin en feutrine s'égarer dans un désert de plaisanteries usées jusqu'à la corde. Tel un spectacle de marionnettes poussiéreux ressuscité pour une énième représentation, ce road-trip comique erre sans boussole dans un océan de clichés éventés. On assiste, avec une pointe d'amusement navré, à une parade de blagues prévisibles et de jeux de mots éculés qui résonnent comme des échos fatigués. Un numéro qui tente vainement de capturer l'esprit de la comédie, mais qui se retrouve égaré dans les limbes de l'insignifiance, incapable de susciter autre chose qu'un haussement d'épaules compassé.