Thierry Jousselin
Publiée le 25 décembre 2023
Ma fille de 12 ans m'a pris au piège pour aller voir ce "film" Pour un adulte aucun intérêt, le personnage avec sa marionnette peut faire illusion sur un plateau télévision et amuser, mais pendant 1h30 en salle de cinéma, cela devient une torture. Ma fille est plus nuancée, en disant qu'il dérange mieux la prochaine fois.....
Franchement au vu des commentaires sur l'avant première je me suis dit allons passer un bon moment à rigoler grâce à Jean Marc !!! Je suis déçu car on s ennuie pas mal .Dommage !!!
Superbes moments de rire ! Un film d 'aventure pour petits et grands , pour les fans des spectacles de Jeff & Jean-marc nul doute que cela vous plaira ! et pour les curieux ou les indecis allez y aussi bonne dose d humour et film bien construit et Realisé bravo à toute l'équipe ! Cela me fait rappeler le duo Guizmo et Billy ( Les Gremlins ) ou encore Chucky ( catégorie horreur ) ou encore Tintin et Milou ( duo inséparable ) , vraiment chapeau l 'artiste !!! En + d une avant premiere en leur presence ( cerise sur le gateau 😉 ) A bientot de vous revoir à la scene comme à l' écran !!!
super flim tranche de rire de 1h40 faut allez le voir le 20 décembre .. vivement le 2 sa va faire un carton première fois que j applaudi a la fin du flim
Jeff panacloc nous montre enfin l'étendue de ses talents. Grâce à Jean Marc il peut s'exprimer sans la moindre retenue....et le public a adoré. les décors... réfléchis.
A la base, je ne suis pas très fan de l'humour des robins des bois. Mais mes enfants ont voulu voir ce film et... je dois dire que j'ai été agréablement surpris, c'est simple, c'est parfois grossier, mais ça fait rire les enfants. C'est assez drôle, même si certaines blagues sont clairement sexiste. Dans l'ensemble, même si ce film ressemble plutôt à une suite de sketch et que la trame principale est un peu légère, on trouve ce que l'on est venu cherché. Un bon moment de détente.