Perfect Strangers
    2 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Perfect Strangers ?

FaRem
    FaRem

Publiée le 16 juillet 2024
    « Si tu aimes quelqu'un, tu le protèges, tu ne l'exposes pas. » Au cours d'un dîner, des amis décident de mettre cartes sur table en affichant tous les messages ou mails qu'ils reçoivent et en répondant sur haut-parleur à tous leurs appels. Une façon de se tester à l'ère du numérique. Ils se disent tous ouverts et sans rien à cacher, mais ils ne sont pas au bout de leur surprise... "Complet Necunoscuti" est évidemment le remake de "Perfetti sconosciuti" sorti en 2016. Depuis sa sortie, le film de Paolo Genovese est entré dans le Guinness Book des records après avoir été adapté aux quatre coins du monde. Il faut dire que c'est une histoire passe-partout qui aborde des thèmes proches de chacun et qui est facilement adaptable sans contrainte de budget. Cette version roumaine est fidèle à l'original même si certains éléments sont modifiés, mais par choix scénaristique et non culturel comme dans certains pays. L'histoire est identique dans les grandes lignes avec les mêmes révélations qui font l'effet d'une bombe. J'adore l'histoire de ce film, ce qu'elle évoque, ce qu'elle dit de chacun, et je n'ai encore jamais été déçu par une adaptation parmi celles que j'ai vues. Il vaut évidemment mieux voir l'original qui reste au-dessus, mais ça reste un bon film.
    Viintage_dreams T.
    Viintage_dreams T.

Publiée le 14 janvier 2024
    Reprise du film français "le jeu". Mais très mauvaise reprise tout simplement. C'est surjoué, les acteurs ne sont pas bons, la musique est dramatique. J'ai détesté.