Thomas PRZYBYLSKI
Publiée le 18 février 2023
Je regarde les avis allociné depuis plus de 5 ans, malheuresement je m'ennuie tellement devant le film, que j'ai créé un compte allociné pour publier cet avis et vous le faire partager. Le film n'est pas bien, dsl vraiment . Je ne comprend pas les avis 5 étoiles, mais bon. Bravo à Sophie Marceau, super actrice malgré tout, intemporelle.
Oui, on ne croit pas à son amitié, oui la voix off est insupportable, oui les poncifs, les phrases toutes faites, les scènes clichées ... mais c'est aussi et surtout le cris d'une toujours petite fille mal-aimée qui rend un dernier hommage déchirant à son premier amour: sa mère . Les mères que l'on a eu et celles que nous sommes. Pour toutes celles qui furent mal aimées, le film raisonnera, pour les autres ils assisteront de manière émouvante au passage à l'âge mûr de la plus belle des actrices françaises. Celle avec qui nous avons grandi puis vieilli.
J ai trouvé ce film très long et sans intérêt, vulgaire et sans dialogue on a énormément de sous titrage à se demander si ce n est pas un film en VO j adore Sophie Marceau mais franchement là c est un peu trop de rôles pour se mettre en valeur et montrer qu elle est toujours "potable" à cet âge, très déçue
Ce film ne raconte rien, Sophie Marceau est toujours aussi jolie et son jeu d'actrice est toujours aussi catastrophique. Mais ce n'est rien par rapport à côté de Djanis Bouzyani qui récite son texte plus qu'il ne le joue et qui garde la même expression quoi qu'il arrive. Bref ce film est très mauvais, Lisa Azuelos nous avait habitués à mieux ..
Franchement les critiques sont excessivement moches pour ce film bien sympa … oui ok il y a quelques clichés mais on apprécie toujours autant de voir la sublime Sophie Marceau qui vieillit si bien ! Et l’histoire vraie de la réalisatrice en fil rouge est très touchante … c’est un film romantique donc si vous voulez voir un film intello et bien … allez regarder un film intello
Très sincère, touchant, drôle, vrai, j’ai adoré je l’ai visionné trois fois pour le montrer a ma mère et mes amis, Sophie ne me déçois jamais, la fin est à l’eau de rose mais bon c’est pas grave ce qui compte c’est le message qui est véhiculé durant tout le film !
très joli film, très touchant superbes interprétations, je ne comprends pas pourquoi tant de avis défavorable !! Moi je ne me suis pas ennuyé 1 seconde , très belle surprise , comme quoi parfois les critiques...