Red One
    Votre avis sur Red One ?

Djamel B.
    Djamel B.

Publiée le 14 décembre 2024
    j'ai apprécié l'humour. histoire sympa. a regarder sans prise de tete . la scene du poulet trop drole
    Mick JOSEPH
    Mick JOSEPH

Publiée le 13 décembre 2024
    Red One brille comme un film de Noël exceptionnel, mêlant aventure, magie et émotion. Avec des performances éblouissantes et un scénario captivant, il parvient à réinventer les traditions festives tout en restant fidèle à leur esprit. L’alchimie entre les personnages, l’humour bien dosé et la direction artistique somptueuse en font un incontournable des fêtes. C’est un parfait équilibre entre action palpitante et moments chaleureux, idéal pour toute la famille. Une réussite totale qui redonne vie à la magie de Noël.
    Jenny Bousquet
    Jenny Bousquet

Publiée le 13 décembre 2024
    Une perte de temps, aucun sens au film, sensé être un moment agréable pour les fêtes de Noël mais on voit pas du tout le père noel, il y a que des créatures bizarres, alors je suis pas geek j’ai peut être pas eu les références mais n’attendez rien de ce film..
    C’est dommage car j’adore Dwayne
    Sebastien G
    Sebastien G

Publiée le 13 décembre 2024
    film bien réalisé avec de jolies décors et personnages, deviens ennuyeux sur la longueur. certaines scènes inutiles mais où est l'homme fournie
    FaRem
    FaRem

Publiée le 13 décembre 2024
    « Sauvons Noël ! » Après l'enlèvement du père Noël, son garde du corps se lance dans une course contre la montre pour le retrouver avant la nuit fatidique du 24. L'idée de faire cohabiter l'ancien et le moderne est pas mal avec à la fois des spoiler: créatures mythologiques comme Grýla et le Krampus
    , et des gadgets ultra développés, mais l'exécution est terriblement poussive. La traque manque tout simplement de substance avec des étapes intermédiaires sans grand intérêt comme ce passage avec spoiler: le Krampus qui mène à un combat de gifles... Sérieusement ?
    C'est trop souvent du remplissage, ce qui ne justifie donc pas cette durée excessive. L'apparence des monstres est bien, par contre les effets spéciaux sont vraiment indigestes quand ça s'anime avec des scènes d'action jamais impressionnantes qui manquent de finition. À part dans le salaire des stars, on se demande où est passé un si gros budget... Ce n'est jamais le gros divertissement promis. C'est un film monotone, insipide, répétitif et finalement ennuyeux, dont les quelques bonnes idées, ici et là, ne suffisent pas à rendre l'ensemble amusant ou distrayant...
    Gabriella Shadow Hunter GD
    Gabriella Shadow Hunter GD

Publiée le 13 décembre 2024
    J'ai été le voir au ciné aujourd'hui. Un excellent moment de détente pour un excellent film.
    Un Dwayne Johnson toujours égal à lui-même, un excellent Chris Evans et une Lucy Lui toujours aussi excellente également.
    Il n'y a pas une seule minute d'ennui.
    Bref du pur plaisir. Je le recommande fortement.
    Pierre- Louis
    Pierre- Louis

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 13 décembre 2024
    Franchement intéressant, mais terriblement sous-exploité ! Red One semble souffrir de la malédiction des films avec The Rock : une fresque dégoulinante de bons sentiments, peuplée de personnages caricaturaux jusqu'à l'excès. Le récit, bien qu'efficace par moments, peine à véritablement émouvoir, comme un feu de cheminée qui ne parvient pas à réchauffer une pièce glaciale. Le film manque cruellement de cette étincelle qui pourrait le rendre captivant. Et pourtant, on y trouve des idées scénaristiques prometteuses, des graines de créativité qui, hélas, ne germent jamais complètement. C'est un voyage où l'on devine un potentiel d'émerveillement, mais où la destination finale laisse sur sa faim.
    andrea guy
    andrea guy

Publiée le 13 décembre 2024
    excellent film, 2h génial ! Les acteurs sont bons, l'histoire du film est intéressent, on peut le regarder avec des enfants, la magie de noël est présente et avec de l'action en plus.
    Jeremy Marquis
    Jeremy Marquis

Franchement.
    Ya rien à reprocher à ce red one si ce n'est sa simplicité, mais c'est un conte de Noël et non un thriller alambiqué que nous sommes venus voir donc c'est plutôt normal.
    Dwayne Johnson est égal à lui même, Chris evans est plutôt bon sans son bouclier...
    J'ai adoré voir tout un tas de personnages fantastiques qui sont très bien maquillés ou réalisés pour ce qui est de la 3d qui est propre.
    Sincèrement, un conte fantastique, drôle ou action et comédie s'entremêlent pour un résultat réussi je trouve.
    Passé un bon moment devant ce film ainsi qu'un joyeux Noël et prenez garde à krampus les pas-sage...
    Lecter_H
    Lecter_H

Publiée le 13 décembre 2024
    Qu’ont-ils voulu faire avec ce film ?
    Assez vite, on devine le même style que les derniers Jumanji et quoi de plus normal : c’est le même réalisateur. On a ici un film de Noel. Et donc très enthousiaste, je me suis lancé dans un présumé conte de Noël, même si c'est orienté très technologique. Mais ici… Ça va un peu trop loin. D’autant plus que l’histoire est tirée par les cheveux, on bascule trop souvent dans le grand n’importe quoi.
    Un film dans la surenchère permanente avec une débauche d’action et de prouesses technologiques. Les pouvoirs illustrés dans le film sont tous inexpliqués et sortis de nulle part. La conséquence est que je n'ai pas ressenti de magie orientée merveilleux ou poétique si vous voyez ce que je veux dire. Désolé mais on passe très loin de l'esprit de Noël. J’ai vu juste un film d'action fantastique.
    Quant aux personnages : beaucoup trop de gros bras, tout en muscle. Avec Dwayne Johnson aux commandes, à quoi pouvait-on s'attendre ? Chris Evans semble en revanche jouer un personnage qui ne lui correspond pas trop. Seul J.K. Simmons est finalement un choix judicieux pour le père Noel mais il n’a hélas qu’un second rôle dans « Red One ».
    Bon, le bilan est très moyen : une comédie faisant preuve d’un humour pas très recherché et des facilités scénaristiques à la pelle. Il reste un spectacle visuel appréciable pour sa débauche d’effets spéciaux pas toujours très réussis, autant vous prévenir.
    Malgré tout ce type de film parvient à distraire et relâcher les neurones sous un plaid au fond de son fauteuil.
    Cendyleon
    Cendyleon

Publiée le 13 décembre 2024
    Un très beau film de Noël avec deux acteurs qui ont interprété des rôles de Comics à l'écran, Black Adam et Captain America. Il y'a de bons effets spéciaux dans ce film qui mélange les mythes et le moderne, un côté forcément super-héros et des personnages plus sympathiques qu'ils ne paraissent, c'est drôle, fun, ça amène de belles valeurs et c'est tout ce qu'on demandait.
    Gregory M.
    Gregory M.

Publiée le 13 décembre 2024
    Un film qui convient aussi bien au grand tout comme un petit avec la magie de Noël et de l'action un très bon film à voir voir même à revoir. J'ai lu beaucoup de critiques négatives mais bon en même temps on est en 2024 et les gens critiquent pour un oui et pour un non donc petit conseil regarder le et faites-vous votre propre critique
    Jeff S.
    Jeff S.

Publiée le 13 décembre 2024
    Une comédie d'action avec le Père Noël, portée par The Rock et Chris Evans ? Pourquoi pas après tout. Bon, le scénario est bateau et pas très finaud, et les personnages sont caricaturaux. Tout est très attendu et sans aucune surprise à l'horizon donc, qu'elle qu'elle soit. Mais après tout, c'est le lot de ce genre de films.

The Rock joue les gros bras et Chris Evans les petits malins, encore... Sans originalité donc. Le soucis c'est que, vu l'enorme budget du film, on est en droit d'attendre un minimum de choses. Et manque de pot, il n'y a rien à voir ici.

Les CGI sont d'un niveau de laideur ahurissant, et les incrustations des fonds verts sont immondes. Le tout baigne dans une photo grisâtre hideuse pour cacher la misère, peine perdue. Les touches d'humour sont systématiquement ratées, et les dialogues sont surexplicatifs dans le meilleur des cas, faute a une réalisation aux fraises. Même pas divertissant. A fuir.
    Gentilbordelais
    Gentilbordelais

Publiée le 13 décembre 2024
    Quelle bonne idée de marier un conte fantastique autour du Père Noël associé à des monstres de légende et le monde contemporain et une technologie de pointe. Des aventures distrayantes et musclées, autour d'un univers foisonnant et emmenées par l'inusable D. Johnson. Pour autant la magie est quelque peu ternie par certaines cascades outrancières, la belle morale et des bons sentiments too much.
    Verry “princesse-coeur-diamant” Charlotte
    Verry “princesse-coeur-diamant” Charlotte

Publiée le 13 décembre 2024
    Un magnifique film de Noël , plein d’action, d’humour et de féeries. Mon fils de 4 ans n’a pas décroché les yeux de l’écran, merveilleux du début à la fin.