Mon héroïne
    3,1
    911 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mon héroïne ?

jbfmla
    jbfmla

Publiée le 28 avril 2023
    J'ai trouvé ce film frais, pétillant et émouvant, les actrices jouent très bien, ça donne envie d'aller à New York !
    à voir pour passer une agréable soirée
    Simon
    Simon

Publiée le 9 avril 2023
    Film tout simplement superbe ! La réalisatrice à un grand avenir devant elle, l'histoire est très émouvante et avec ce film-là alors nous pouvons croire en tout nos rêves, même les plus fous.
    cinephile27
    cinephile27

Publiée le 29 janvier 2023
    J'ai adoré la façon dont la ville de Rouen est filmée, quasiment avec tendresse, et comme la ville de New York est filmée avec réalisme pour son énergie et sa diversité de lieux. Les actrices sont formidables, l'histoire est aussi hilarante que bouleversante et on en ressort avec une énergie d'enfer ! Je me l'achète dès qu'il sort en DVD parce que ce film est un véritable antidépresseur à la morosité ambiante
    Luc1346
    Luc1346

Publiée le 20 janvier 2023
    L'histoire basée sur des faits réels n'a rien de palpitant. Le récit est nombriliste (notamment la scène finale où la réalisatrice se met en scène dans son propre rôle pour commenter sa propre histoire). La caricature de certains personnages (le commandant de bord, le chauffeur de taxi à New York) frôle le risible.