Audrey L.
Publiée le 7 mai 2024
Très belle comédie romantique 😊 Anne Hathaway et Nicholas Galitzine forment un beau duo 👏 C'est un bon film à voir si on ne veut pas se prendre la tête, se détendre et rêver un peu ✨️
Alors là ! Très grande surprise pour ma part... Moi qui n'aime pas les films romantiques et sentimentales, j'ai été scotchez ! Je l'ai regardé du début à la fin sans m'ennuyer une seule seconde, ce couple est très touchant, bravo, la fin est génial. Je vous le recommande.
J'ai adoré, histoire d'amour intense. Un souffle de légèreté. Super film d'amour à voir. Les acteurs sont incroyable. Vous allez passer un bon moment sans prise de tête. Casse les codes.
Sans intérêt , creu , banale ,superficiel. Digne d’un téléfilm pour jeune fille de 14 ans qui idolâtre les boys band !!!! Pourquoi autant de ci bonne note !!!!
Une formule qui fonctionne toujours aussi bien. On aurait pu très vite tomber dans le cliché du film romantique mais le duo Hathaway/Galitzine fonctionne et nous donne des papillons dans le ventre.
Grand retour de Anne Hathaway dans cette comédie qui sort des comédies romantiques. Je n’ai pas du tout vu le temps passer, les deux acteurs étaient parfait dans leur rôle
Ce genre de film n'est pas ma tasse de thé, mais je dois dire que celui-ci est particulièrement réussi. Bien entendu, il coche toutes les cases du genre, la rencontre (si elle peut être improbable c'est encore mieux), la rupture (à l'initiative de madame, il va de soi) et les retrouvailles en bouquet final. Mais le duo fonctionne remarquablement bien, la musique est bien choisie et joue son rôle à plein, le film en profite même pour porter son regard critique sur les dégâts des réseaux sociaux et la superficialité du star system. Et que dire d'Anne Hathaway, elle est juste ... parfaite.
Grande fan de comédies romantiques cela faisait bien longtemps que je n'avais pas regardé un film digne de ce genre ! La sublime Anne Hathaway est toujours aussi pétillante. Nicholas Galitzine (que je découvre avec ce film) est la sexytude incarnée et l'alchimie du couple formé par les 2 acteurs est folle ! Certes les sujets abordés (différence d'âge, relation avec une popstar) mériteraient d'être un peu approfondis mais bon le couple est tellement charmant qu'on ne va pas bouder son plaisir ! La BO est top - gros plaisir coupable pour les chansons du "faux" Boys Band August Moon <3
J’ai adoré ! Retrouver notre Anne Hathaway nationale dans cette romcom bien menée et dans l’ère du temps, qui a une super alchimie avec Nicholas Galitzine : vraiment au top ! Presque parfait, pour la fin… je reste sur ma faim 😇